Ghibli раскрывают жанр следующего аниме Хаяо Миядзаки и обещают еще один проект

2
1795

Хаяо Миядзаки, вернувшийся с пенсии во второй раз, возможно, пропал на некоторое время, но это не означает, что ожидание его предстоящего аниме-фильма под названием «Как вы будете жить?» стало менее напряженным. Последний проект Миядзаки, как ожидается, появится в японских кинотеатрах примерно в 2020 году, и, с учетом огромного международного признания мэтра, фильм должен вскоре появиться и за пределами страны Восходящего Солнца.

Аниме заимствовало название у романа 1937 года Гензабуро Ёшино, который повествует об эмоциональном развитии подростка и его отношениях со сверстниками и дядей. Тем не менее, так же, как «Ветер крепчает» (который был объявлен последним фильмом после ухода Миядзаки на пенсию в 2013 году) не был адаптацией книги с таким же названием, не будет ей и «Как вы будете жить?».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Хаяо Миядзаки раскрыл название своего нового фильма

Вместо этого, новое аниме будет в стиле приключенческого экшен-фэнтези, о чем свидетельствует продюсер студии Ghibli и соратник Миядзаки, Сузуки Тошио, который видел раскадровки Миядзаки первых 20 минут «Как вы будете жить?». «Содержание фильма сильно отличается от того, что вы ожидаете от названия. Это грандиозное фэнтези. Глядя на раскадровки, я мог легко понять, почему Мия-сан передумал на счет пенсии, — сказал Сузуки, используя прозвище, которым он часто называет Миядзаки, — Он не смог завершить карьеру с «Ветер крепчает». В конце концов, его репутация была основана на его работах с приключенческим экшен-фэнтези».

Что ж, в отличии от «Ветер крепчает», многие из самых запоминающихся работ Миядзаки, такие как «Навсикая из Долины Ветров», «Небесный замок Лапута» и «Унесённые призраками», содержат значительное количество приключенческого фэнтези, равно как и перехватывающие дух экшен-сцены.

Сузуки также воспользовался возможностью, чтобы сообщить, что, хотя Ghibli сделали большой перерыв, не выпустив ни одного широкоформатного аниме с 2014 года, когда вышли «Воспоминания о Марни», но одновременно с новым творением Хаяо Миядзаки, Ghibli также работает над фильмом CG, которым будет руководить старший сын Миядзаки, Горо, который был режиссером аниме-фильма 2011 года «Со склонов Кокурико» и аниме-сериала CG TV 2014 года «Рони — дочь разбойника».

«Гибли продолжит снимать фильмы, — заявил Судзуки, — Это путь, по которому мы следуем, и все, что мы можем сделать, это продолжать, пока не выдохнемся».

Перевела Merrylinn специально для YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.