Поклонники сами виноваты в жестоком обращении к ним работников охраны премии «MAMA 2017»?

25
9396

Ранее группа поклонников, которые присутствовали на «MAMA 2017» в Гонконге, утверждала, что их атаковали сотрудники охраны мероприятия. Однако, более длинный видеоролик об инциденте показывает, что поклонники могут быть частично виноваты в жестоких действиях со стороны охраны.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Поклонники посетившие премию «MAMA 2017» возмущены грубым отношением службы безопасности

1 декабря поклонники со всего мира прилетели, чтобы насладиться выступлениями артистов на премии «MAMA 2017» в Гонконге, которая проходила в AsiaWorld-Expo Arena. Некоторые корейские поклонники утверждали, что с ними плохо обращались и они подвергались физическому насилию, а видео, на котором сотрудники службы безопасности толкают людей железными ограждениями, быстро распространилось по интернету.

Когда в сети появился другой видеоролик, который оказался более длинным по времени, пользователи сети выдвинули мнение, что эта группа поклонниц — сасэн-фанатки, которые неожиданно начали кричать и бежать. Говорят, что они нарушили несколько правил, покинули забаррикадированную зону ожидания и попытались войти в зону, зарезервированную для артистов, и сотрудники службы безопасности просто пытались сохранить контроль над ситуацией, пускай и таким жестоким способом.

Что думаете об этой ситуации?

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях