EXO-L просят корейское правительство отменить премию «MAMA»

322
28062

Похоже, EXO-L серьезно настроены на то, чтобы упразднить премию «MAMA».

Корейские и международные поклонники EXO в настоящее время обращаются к корейскому правительству с просьбой отменить «Mnet Asian Music Awards». Помимо заявлений поклонников о нападении на них службы безопасности на «MAMA 2017» в Гонконге, EXO-L также расстроены тем, что EXO не получили больше наград, несмотря на то, что поклонники активно проголосовали за них и они были первыми в онлайн-голосованиях. Кроме того, некоторые EXO-L заявляют, что было неправильным решением поставить выступать WANNA ONE сразу после EXO.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Поклонники сами виноваты в жестоком обращении к ним работников охраны премии «MAMA 2017»?

Хотя EXO получили награду «Лучший альбомом года» за «The War», EXO-L считают, что они также заслужили награду «Исполнитель года» и «Лучшая мужская группа», присуждаемая BTS и WANNA ONE, соответственно. Правительственная петиция, которая была составлена фанатами EXO, гласит: «Отмените премию Mnet «MAMA» за нечестность, когда дело касается подсчёта голосов и судейства». Они заявляют о своем намерении бойкотировать компании, которые спонсируют премию «МАМА».

Как вы можете видеть на изображении ниже, корейские и зарубежные фанаты участвуют в онлайн-петиции, которая будет рассмотрена президентом Южной Кореи, если количество подписей достигнет отметки в 200 000 за месяц. Участие зарубежных поклонников также вызывает ряд вопросов, возможно, что будут учитываться голоса только корейских граждан. В данный момент петиция собрала уже более 19 тысяч подписей, а сервер сайта неоднократно «слетал» из-за большого количества посетителей.

Что вы думаете о данной ситуации?

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях