8 знаменитостей, которые вернулись из армии в этом году

15
19512

Поклонники всегда впадают в печаль, когда им приходится прощаться со своими любимыми айдолами и актёрами, когда те уходят в армию почти на 2 года.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 17 к-поп групп, которые дебютировали с помощью шоу на выживание

В этом списке представлены знаменитости, которые вернулись из армии в этом году.

Ким Хён Джун

Ким Хён Джун вернулся из армии 11 февраля. Вернувшись из армии, он стал постепенно возвращаться в индустрию развлечений, провёв небольшой промоушен в Японии и несколько встреч с поклонниками. Певец так же провёл концерт 2 декабря в Сеуле и встретился с корейскими поклонниками после долгой разлуки.

Юнхо из TVXQ

Юнхо вернулся из армии 20 апреля. Во время службы в армии, он был назван лучшим учеником в течение первых месяцев его службы, попал в особый класс солдат и стал почетным гражданином города Янцзы, где провёл большую часть своей службы. Юнхо сразу же вернулся к деятельности в индустрии развлечений. Сейчас он играет в дораме «Мело Холик».

Ынхёк из Super Junior

Ынхёк вернулся на гражданку 12 июля. Он был первым из трио ЫнШиХэ (Ынхёк, Шивон, Донхэ), кто вернулся из армии. С приветствиями идут так же и прощания, совсем недавно в армию ушли самые младшие участники Super Junior Рёук и Кюхён.

Донхэ из Super Junior

Спустя 2 дня после возвращения Ынхёка, 14 июля поклонники встречали из армии Донхэ. Он успешно завершил свою службу в полиции Сеула и написал поклонникам пост в Instagram: «С этого момента, я вам обещаю, вы никогда не будете одиноки снова».  23 июля, Донхэ и Ынхёк провели фан-встречу, которая называлась «Hello Again», эта была их первая встреча с поклонниками, спустя 2 года военной службы.

Чанмин из TVXQ

Чанмин завершил свою военную службу 18 августа. Вскоре после его возвращения, TVXQ отправились в небольшой тур «TVXQ! ASIA PRESS TOUR», в течение трех дней они посетили в Сеул, Токио и Гонконг, чтобы поприветствовать представителей прессы и поделиться своими идеями о предстоящих планах группы. Они также начали два отдельных концертных тура, первым из которых стал «Tohoshinki LIVE TOUR 2017 ~ Begin Again ~» в Японии, а другой — «TVXQ! Special Comeback Live — YouR PresenT», который проводится в разных городах.

Шивон из Super Junior

Военная служба Шивона завершилась 18 августа. Он быстро вернулся в индустрию развлечений. Шивон согласился на предложение сыграть главную роль в дораме «Любовь Бён Хёка», а позже с головой ушёл в промоушен группы. Однако, сейчас общественность всё ещё критично относится к нему и его семье, из-за инцидента с его собакой Багси.

Пак Ючон из JYJ

Служба Пак Ючона завершилась 25 августа. Заголовки с его именем часто пестрили в прессе во время его службы, из-за обвинений в изнасилованиях. После суда он был признан невиновным. Позже он привлёк общественность своими отношениями с не-знаменитостью Хван Хана, с которой у него была назначена свадьба. После его возвращения, ходило много слухов о паре и свадьба была отложена на неопределённое время, однако инсайдеры заявляют, что у них всё хорошо и они по прежнему сильно любят друг друга.

Ли Сын Ги

Военная служба Ли Сын Ги завершилась 31 октября. После возвращения, он подтвердил своё участие в дораме «Хваюги», в которой он сыграет роль Короля Обезьян. Это современная фантастическая история основана по мотивам китайского классического романа «Путешествие на Запад».

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru