Певец Пак Хё Шин впервые за 13 лет появился на музыкальной церемонии награждения

2
1923

Пак Хё Шин спустя долгое время посетил музыкальную церемонию награждения!

2017 Melon Music Awards была проведена 2 декабря в сеульском Gocheok Sky Dome. На мероприятии под покровом звездной ночи артисты показывали свои выступления и получали награды, но более примечательным является тот факт, что Пак Хё Шин посетил эту церемонию.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Победители музыкальной церемонии «2017 Melon Music Awards»

Хотя его путь в качестве певца начался 18 лет назад, он не присутствовал на церемониях награждения после KBS Gayo Daesang и SBS Gayo Daejun в 2004. Тем не менее, в текущем году он посетил премию Melon Music Awards, где взял награду «Выступление года» за свой соло-концерт «I Am A Dreamer», приуроченный к выходу его седьмого мини-альбома. Награда была вручена Пак Хё Шину за его усилия в создании технически сложных выступлений, и перед награждением певца организаторы вывели на экран специальный клип, собранный из нарезок видео тура.

Во время благодарственной речи Пак Хё Шин сказал: «Я думаю, что эта награда позволила мне увидеть тот путь, который я прошел вместе со всеми вами. Концерт «I Am A Dreamer» стал для меня новым вызовом. Я хотел бы благодарить зрителей, продюсеров, музыкантов, которые приняли этот вызов, и это награда, которую получили все мы». Он закончил свою речь такими словами: «Я знаю о причинах, благодаря которым я могу петь на сцене, поэтому я буду создавать еще более замечательные альбомы и выступления с наибольшей ответственностью».

Певец также исполнил отрывок своей песни «Wild Flower» в середине своей речи для поклонников, которые были расстроены тем, что певец не выступал на церемонии. Позже он загрузил фотографию в Instagram с подписью: «Я получил награду…!».

— 저 상 받았어요…! ??

A post shared by 박효신 (@parkhyoshin.official) on

Поздравляем Пак Хё Шина с получением награды!

Kyofox © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях