Полиция опубликовала результаты расследования ДТП с участием Тэён из Girls’ Generation 

8
8595

27 ноября, Тэён из Girls’ Generation стала виновницей аварии с участием 3 автомобилей. Отдел полиции Каннама, опубликовал результаты своего расследования.

2 декабря, полицейский участок района Каннам сообщил, что они вызвали Тэён на допрос 2 декабря. Во время допроса, Тэён признала, что она сама виновата в происшедшем. Она сказала: «Когда я ехала, не смогла четко увидеть переднюю часть своей машины и попала в аварию.» 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Тэён ответила на просьбу поклонников принести публичные извинения за недавний инцидент

Тэён прилагает все усилия, в работе со страховыми компаниями, чтобы как можно скорее компенсировать жертвам аварии все убытки. Она заявила: «Я сделаю все возможное, чтобы пострадавшие могли как можно скорее восстановиться и получить компенсацию».

Появились слухи, что собака Тэён была возможной причиной аварии. Об этом у неё тоже спросили, на что она ответила: «Моя трехмесячная собака была в машине, но она спала в переноске для животных. Собака не имела никакого отношения к несчастному случаю».

До сих пор полиция допросила только таксиста, другие пострадавшие не были допрошены, потому что всё ещё проходят необходимое лечение.

Полиция так же подтвердила, что степень данной аварии не подпадает под действие Закона о дорожно-транспортных происшествиях «11 грубое нарушение». Это означает, что уголовное дело не будет возбуждено. Вероятнее всего, дело будет закрыто без каких-либо обвинений, после процедуры возмещения ущерба и допросов потерпевших.

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях