Топ 10: Самые неуправляемые макне в к-поп индустрии

75
35052

В к-поп группах существует разделение. Лидером группы обычно является самый старший участник, а самый младший — макне, обычно очень очаровательная и милая личность. Но, так бывает далеко не всегда, в этом списке представлены 10 самых беспокойных макнэ, которые рушат эти стереотипы.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ки из SHINee получил свою первую награду в качестве актера
Хёк из VIXX

Хёку 22 года, разница в возрасте с самым старшим участником 5 лет. Раньше лидер группы Эн говорил, что их макнэ безумно милый, как щеночек, однако сейчас он превратился в настоящего хулигана. Теперь его побаиваются все остальные участники группы. Он может толкнуть, стукнуть или даже ударить, при этом насмехаясь над старшими.

Югём из GOT7

Югёму 20 лет, разница в возрасте с самым старшим участником 3 года. Югём — не единственный макнэ, терроризирующий группу — его партнер по преступлениям, БэмБэм, также родился в том же году, что и он, и эта парочка, исправно дразнит своих хёнов. Старшие участники группы, возможно, смогли справиться с одним из них, но не с двумя сразу.

Йери из Red Velvet

Йери сейчас 18, разница в возрасте с самой старшей участницей 8 лет. Несмотря на то, что она присоединилась к группе позже остальных, она хорошо влилась в коллектив. На многих шоу она говорит о разных вещах, совершенно не задумываясь. Во время шоу «Knowing Brothers», она назвала себя самой красивой девушкой в школе, (имела ввиду, что она красивее остальных участниц) на что Хичоль сказал: «Да у неё же нет совести». Йери ответила: «Да, ты прав, у меня нет совести!».

Кюхён из Super Junior

Кюхёну 29 лет, разница в возрасте с самым старшим участником 5 лет.  Этот парень не знает, что такое «следить за своим языком». На различных шоу он частенько рассказывал о своих хёнах то, что они бы хотели скрыть, а так же в открытую говорил об недостатках того или иного участника.

Чанмин из TVXQ

Чанмину 29 лет, разница в возрасте со старшим участником всего 2 года. Несмотря на то, что это самый маленький разрыв в возрасте, он не упустит возможности позлорадствовать. Он также известен своими эпическими футболками, которые он носил в аэропорту, среди которых были две, надписи на которых гласили: «Поговорите с моим менеджером» и «Извините, девочки, я встречаюсь только с моделями».

Сынри из BIGBANG

Сынри 27 лет, разница в возрасте с самым старшим участником 3 года. Раньше Сынри был подвержен издевательствам со стороны своих хёнов, но сейчас это совсем не так. В эпизоде шоу «Radio Star», Сынри сказал о G-Dragon: «Вы знаете, почему вся музыка BIGBANG печальна? Это потому, что ни одни из его отношений не длились долго». Он также не промолчал и про директора агентства, рассказав о нём на шоу MIXNINE: «В отличие от YG, большинство руководителей в других агентствах не очень ругают своих стажёров и рассматривают их, как своих собственных детей, давая им много любви (…) Я думаю, что я мог бы начать успешный бизнес, продавая все тапочки, которые были брошены в меня на протяжении многих лет».

Чонгук из BTS

Чонгуку 20 лет, разница в возрасте с самым старшим участником 5 лет. Он обожает спорить со старшими. Они часто спорят о чём-то с Джином, обычно это происходит примерно так: «Ого, должно быть, здорово, что ты старик», «Да, я так счастлив, что старею». «Да, ты должен быть действительно счастлив, верно?» «Быть старым самое лучшее!» и тому подобное. Однажды во время фан-встречи они поругались из-за пачки чипсов, которые им принесли фанатки. Пока Чонгук отправлял чипсы себе в рот, Джин хотел украсть себе парочку, но его остановил лишь один свирепый взгляд макнэ.

Сехун из EXO

Сехуну 23 года, разница в возрасте с самым старшим участником 4 года. Этот паренёк тоже не всегда следит за манерами и за тем, что говорит. Во время прямого эфира на VLive, Сехун рассказал: «Когда настал день моего рождения, никто не поздравлял меня целых 11 минут после полуночи. Многие думают, что участники EXO действительно близки и заботятся друг о друге, но никто не пожелал мне счастливого Дня Рождения в течение 11 минут.» Он проигнорировали Чена, который хотел прояснить ситуацию.

Во время одного из развлекательных шоу, лидер группы Сухо сказал: «Я отношусь к Сехуну, как к моему брату по крови». Все поклонницы были тронуты его словами, но Сехун невозмутимо сказал: «Нет, у меня есть настоящий старший брат».

Тэмин из SHINee

Тэмину 24 года, разница в возрасте с самым старшим участником 4 года. На некоторых шоу его пламенные речи были прерваны заботливыми хёнами, которые следили за его манерами и слишком длинным языком, который так и норовил рассказать секреты очередного группового концепта или личной жизни кого-то из участников. Даже сейчас, спустя почти 10 лет его работы в индустрии, за этим макнэ нужен глаз да глаз.

Чан У из iKON

ЧанУ сейчас 19 лет, разница в возрасте с самым старшим участником 4 года. Когда его одногруппник Джинхван на одной из фан-встреч сказал, что его рост больше, чем написано в интернете, ведущий говорил, что рост не самое главное. Но ЧанУ сказал: «Ну так как насчёт того, чтобы сравнить данные прямо сейчас?». Во время интервью с  arirang TV, он постоянно перебивал других участников, что считается не очень хорошей чертой характера.

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях