Участница какой популярной женской группы удивила зрителей шоу King Of Masked Singer?

4
5899

В последнем эпизоде шоу King Of Masked Singer на канале MBC девушкой, которая скрывалась за маской фазана, оказалась участница популярной женской группы, известной своей мощной хореографией.

Смотрите также: Пак Джин Ён против романтических отношений своих артистов

В эпизоде шоу, трансляция которого прошла 3 декабря, было представлено сразу 4 участницы, которые перешли в третий и четвертый раунд соревнования. На первом сошлись «фазан» и «красная мышь», которые исполнили песни MAMAMOO «Um Ah Oh Yeh» и Mosaic «Free Generation».

Обе участницы впечатлили зрителей, однако победа досталась девушке в маске красной мыши, которая получила 73 голоса.

Девушкой, которая проиграла раунд и сняла маску фазана, оказалась участница группы GFRIEND Омджи. На вопрос о том, почему она решила участвовать в шоу King Of Masked Singer, Омджи ответила: «У людей нет возможности услышать мой голос отдельно, поскольку я часть группы. Получение такой возможности стало для меня новым вызовом».

О своей цели на будущее Омджи сказала: «Было бы отлично, если бы мне выпал шанс исполнить саундтрек. Я хочу доказать, что я та, кто может передать эмоции и сообщение с помощью музыки».

Хоть на сцене улыбка Омджи и не сходила с лица, как только девушка спустилась со сцены, она не смогла сдержать слез, объяснив: «Похвала и одобрение от участников дискуссии были настолько искренними, что я прослезилась как только сошла со сцены. Это был как приятный сон для меня».

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях