Фотосессия актёров фильма «Наедине с богами: Два мира» для журнала «High Cut»

1
1758

Журнал «High Cut» опубликовал снимки с фотосессии актёрского состава будущего фантастического фильма «Наедине с Богами: Два мира» (другое название «Боги» / «С богами»). Концепцией съемки стал «Банкет богов». Фотосессия журнала стала совместным проектом с продюсерской компанией.

Смотрите также: Режиссёр Ким Ён Хва рассказал о сюжете будущего фильма «С богами»

На одном из опубликованных журналом снимков все актёры облачены в чёрные одежды. Индивидуальные изображения выдержаны в более светлых тонах. В фотосессии приняли участие 13 членов актёрского состава: Ха Джун Ву, Ча Тэ Хён, Джу Джи Хун, Ким Хян Джи, Ким Хян Ги, Ким Дон Ук, О Даль Су, Им Вон Хи, D.O. из EXO, Чан Кван, Чон Хе Гюн, Ким Су Ан, Ли Чон Джэ и Ким Хе Сук.

«Наедине с богами: Два мира» расскажет о мужчине, который умирает и встречает Тёмного жнеца, помогающего ему после смерти. Погибшему предстоит вынести 7 судов за 49 дней, чтобы заслужить место в потустороннем мире.

Ха Джун Ву, который играет лидера группы Жнецов по имени Кан Рим, показан царственным и гордым, и одновременно с этим — холодным. Когда его спросили, каким бы он создал собственный рай, он ответил: «Я бы посадил много кипарисовых деревьев, чтобы они производили кислород. Ещё я бы хотел, чтобы везде бегали разноцветные бишон фризе (порода небольших собак). Хорошо было бы высадить фруктовые деревья. И макадамию, которая необходима для нашей диеты».

Ча Тэ Хён, который играет покойного аристократа Ким Джа Хона, объявившегося спустя 19 лет, надел серый костюм для съемки. На его лице — задумчивое, мимолётное выражение. Его спросили, что бы он сделал в первый момент становления божеством. Он ответил: «Раньше я считал, что это было бы классно. Но сейчас мне всё чаще приходят в голову мысли о мире во всём мире, тем более, когда мои дети растут. Я считаю, что жизни наших детей меняются настолько, насколько мы прикладываем к этому усилия. Но я хочу, чтобы они росли в мире, где нет места войне и терроризму».

Джу Джи Хун поддерживает мистический, таинственный образ на чёрно-белой фотографии. Он исполнил роль Моряка Мэка, который защищает погибших и жнецов. Его спросили, кому он подарит цветок, который заставит любого смеяться лишь при одном взгляде на него. Он ответил: «Ким Ён Хва. (режиссёру) Он светлый и весёлый человек, но сейчас он подвергается невероятному давлению и стрессу: CG, музыка, как пройдёт показ фильма».

Ким Хян Ги очаровательна и одновременно элегантна в белом длинном платье. Она играет самую младшую из команды жнецов, Док Чун. Актрисе задали вопрос, каким бы последним блюдом на земле она хотела бы полакомиться. Она ответила: «Рагу на основе пасты из соевых бобов, которое делает моя бабушка. Мы называем это блюдо Ttabakjang. Я бы съела его с отварной капустой и рисом».

D.O. одет в обычную, удобную одежду. Однако он серьёзен и сдержан. Юноша исполнил роль Уединенного Вона. Когда его попросили назвать причину из пяти слов, почему стоит смотреть данный фильм, он ответил с умом: «Нет.Ничего.Лучше.Этого.Фильма».

Журнал выпустит вторую часть фотосессии с остальными актёрами в начале декабря. Премьера фильма «Наедине с богами: Два мира» запланирована на 20 декабря.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив