Ю Сын Хо рассказал о своей первой в карьере романтической комедии «Я не робот»

0
2421

Ю Сын Хо рассказал о первой романтической комедии в своей карьере.

Смотрите также: Персонаж Ю Сын Хо избегает контакта с людьми в стиллах дорамы «Я не робот»?

Актёр принял участие в пресс-конференции, посвященной новой дораме MBC «Я не робот» («I Am Not a Robot»), которая выйдет в эфир с 6 декабря. Режиссёром-продюсером нового сериала стал Чон Де Юн, в нём снялись Чэ Су Бин, Ом Ки Джун, Кан Ки Ён, Хван Сын Он и Пак Се Ван.

Когда Ю Сын Хо задали вопрос, насколько тяжело ему далась работа в первой романтической комедии, он ответил: «Не сказал бы, что было сложно. До этого момента мне доставались роли с тёмным и потаённым прошлым, я ощущал, что более подхожу для подобных персонажей. Мне было сложно морально перестроиться на главную роль в мелодраме, это был интересный опыт».

Он продолжил рассказ о том, что узнал из работы в паре с Чэ Су Бин: «Я слышал, что при съемках в мелодраме очень помогает реальная забота о своём партнёре в процессе отыгрыша сцен, и думаю, что это правда. Во время наших совместных кадров, мне было очень легко, а во время индивидуальных сцен я ощущал её отсутствие. Она мне очень помогала».

Актёр завершил свою речь следующим заявлением: «Кажется, что я был немного напуган участием в первой в своей карьере романтической комедии, я старался вжиться в роль своего героя — серьезного, но с чудачествами. И мне очень понравился процесс съемок».

Дорама «Я не робот» расскажет о Ким Мин Гю (Ю Сын Хо), который никогда не встречался ни с кем из-за аллергии на людей, и Джо Джи А / А Джи 3 (Чэ Су Бин), которая, предположительно, робот. Первый эпизод выйдет 6 декабря в 22:00 по корейскому времени на канале MBC.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе