Хёна в фотосессии журнала Cosmopolitan

1
816

В недавнем интервью во время фотосессии для журнала Cosmopolitan Хёна рассказала о том, как она ощущает себя в своём возрасте и справляется с давлением общественности относительно сексуального имиджа.

Смотрите также: Хёна рассказала, что для нее стало главной мотивацией в карьере певицы

4 декабря Хёна опубликовала несколько снимков со своей фотосессии для популярного издания. Они были сделаны в Лос-Анджелесе. Артистка предстала в удобном дневном рок-образе и сексуальном ночном.

Во время интервью Хёна выразила своё предвкушение наступающего года:

«Я чувствовала примерно то же самое, перешагнув порог 26 лет, но с возрастом отчетливее ощущаешь накапливаемый опыт и воспоминания, одно за другим.

Мне интересно, я спрашиваю себя: «Какими будут мои 27 лет? Что за опыт ожидает впереди? И как, в конечном итоге, это изменит меня?». Я жду, когда мне исполнится 27 точно так же, как ждала свои 26″.

Хёна также рассказала о том, каким грузом является её знаменитый сексуальный образ. Когда девушку спросили, ощущает ли она давление ожиданий общественности, она поделилась:

«Когда я на сцене, то стараюсь забыть про стыд. Если честно, я часто совершаю ошибки. Я такой человек, который переживает собственные неудачи и несовершенства. Но это лишь за кулисами, когда шоу завершается. Когда я на сцене, то стараюсь ни о чём не думать. Такой уж я человек… Не могу мыслить или планировать что-либо во время выступления».

Недавно Хёна выпустила музыкальное видео на свою новую песню «Lip&Hip».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях