ТОП-8: Лучшие перевоплощения бьюти-блогеров в айдолов

17
15511

Для многих остается секретом, как звездам K-Pop удается добиться совершенной кожи и идеального макияжа для своих выступлений и появлений на публике. К счастью, гуру красоты и макияжа YouTube, вдохновленные образами наших любимых айдолов, создали многочисленные видео, в которых они показали, как перевоплотились в звезд K-Pop.

Смотрите также: Ян Се Джон: «Если в моей жизни появится такой человек, как Ли Хён Су, я выберу любовь вместо работы»

1. ХаниEXID

Девушка, создавшая канал «Sunny’s Channel», является бьюти-блогером и делает потрясающие уроки по макияжу, на которые ее вдохновляют айдолы K-Pop индустрии. В видео, которое вы можете посмотреть ниже, девушка перевоплотилась в образ Хани (EXID) из клипа «L.I.E.» На ее канале вы также можете найти множество других видео, в которых она перевоплощается в Цзыюй из TWICE, Джой из Red Velvet, Сюзи, Хёну, Дженни из BLACKPINK и многих других девушек-айдолов.

2. CL

Гуру макияжа YouTube, Vivekatt, вдохновившись образом CL, решила сделать видео-урок, в котором она показала, как красится CL.

3. БэкхёнEXO

TOXIN, вдохновленная клипом «Ko Ko Bop», перевоплотилась в своем видео в Бэкхёна из EXO.

4. T.O.P

Брата SSIN, Park PD, часто сравнивают с T.O.P из BIGBANG, поэтому бьюти-блогер SSIN решила перевоплотить его в образ рэпера BIGBANG.

5. ЧиминBTS

«Anjila Tamang«, вдохновленная клипом «DNA«, создала видео-урок, в котором показала, как она перевоплотилась в образ Чимина из BTS.

6. MONSTA X

Edvard Avila является большим поклонником MONSTA XНиже вы можете увидеть, как парень перевоплощается в образ своего любимого кумира.

7. БомиA Pink

Самым главным достоинством канала LillysLookForLess является доступность продуктов, которые она использует в своих видео-уроках. Чаще всего в ее видео вы можете увидеть косметику от таких брендов, как как NYX, Wet N ‘Wild, Rimmel и других. Ниже вы можете увидеть, как Лили перевоплотилась в образ Боми из A Pink.

8. ХёнА

Sichenmakeupholic была вдохновлена клипом Хёны «Red» и придумала этот образ. Дымчатый макияж глаз и яркие красные губы стали центром этого образа. На ее канале, Sichenmakeupholic, вы также можете найти множество других видео-уроков, в которых девушка перевоплощается в таких айдолов, как Тиффани, Мина из Girl’s Day и многих других.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив