Чха Сын Вон рассказал о воссоединении с Ли Сын Ги на съёмках дорамы «Хваюги»

2
5650

В недавнём интервью, актёр Чха Сын Вон рассказал о предстоящей дораме с его участием «Хваюги» и о работе с Лы Сын Ги во второй раз.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Первые стиллы персонажа Ли Сын Ги из дорамы «Хваюги»

Ранее актёры снимались в дораме канала SBS «Вы окружены» в 2014 году. Фантастическая дорама «Хваюги» — это первый телевизионный проект для Чха Сын Вона за два года, а также первая дорама для Ли Сын Ги после его возвращения из армии.

Чха Сын Вон похвалил коллегу, сказав: «Ли Сын Ги присоединился к актёрскому составу дорамы сразу же после увольнения из армии. Он полон энтузиазма. И хотя наши персонажи соперничают в дораме, мы хорошо сработались, и на съёмках царит отличная атмосфера».

Съёмки начались в октябре и всё ещё продолжаются. Чха Сын Вон прокомментировал: «Съёмки проходят хорошо. Есть много сцен, которые требуют внедрения компьютерной графики, поэтому после завершения съёмок потребуется постпродакшн. Хотелось бы побольше времени для съёмок, и жаль, что его у нас нет».

Он также добавил: «Эта зима выдалась холодной, меня это беспокоит. Я надеюсь, что мы завершим съёмки без вреда для здоровья».

Премьера фантастической дорамы «Хваюги» состоится 23 декабря на канале tvN.

Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях