Актеры-новички, получившие главные роли менее чем через год после дебюта

19
15776

Многие талантливые актеры борются с неизвестностью даже после появления в десятках различных проектах во второстепенных ролях. Тем не менее, некоторые из них были достаточно удачливы. Ниже представлено 4 начинающих актера, которые смогли получить главные роли в течении года после своего дебюта.

Смотрите также: Айдолы, которые доказали, что даже в очках можно выглядеть невероятно привлекательно

1. Ян Се Джон

Дебютировав в популярной дораме «Доктор-романтик Ким» канала SBS, Ян Се Джон стал известен зрителям своим чарующим взглядом и привлекательной внешностью, а также был признан восходящей звездой благодаря его поразительным актерским навыкам. После того, как он заявил о себе в дораме «Доктор-романтик Ким«, он получил роль в дораме «Саимдан: Дневник света«, а также в дораме «Дуэль» канала OCN, где смог показать себя как разноплановый актер. В течение года после дебюта Ян Се Джон был утвержден на главную роль в дораме «Температура любви«, в которой он воссоединился со своей бывшей коллегой по проекту «Доктор-романтик Ким» — актрисой Со Хён Джин.

2. У До Хван

У До Хван дебютировал в дораме «Мужчина в моем доме» и вскоре появился в таких фильмах, как «Мастер» (2016) и «Операция Хромит» (2016). В 2017 году актер снялся в дораме «Спаси меня» канала OCN, где выступил в главной роли. Благодаря своему появлению в этом проекте он смог завоевать многочисленные сердца зрителей. Также У До Хван недавно сыграл одну из главных ролей в дораме «Бешеный пес«, где предстал в образе бывшего мошенника. Он получил высокую оценку за свою актерскую игру.

3. Ким Джон Хён

Хотя актер и начинал с короткометражных фильмов, Ким Джон Хён официально дебютировал в фильме «Сверхчеловек«. Затем он снялся в различных дорамах, таких как «Воплощение ревности», «Бунтарь Холь Гиль Дон«, а также появился в фильме «Один день«. Первой главной ролью актера стала роль старшеклассника и бунтаря Тэ Уна в дораме «Школа 2017″.

4. Со Ын Су

Со Ын Су дебютировала в популярной дораме «Воплощение ревности», а затем появилась в таких дорамах, как «Доктор-романтик Ким» и «Дуэль». Первой главной ролью для Со Ын Су стала роль Со Джи Су, героини дорамы  «Моя золотая жизнь«. В настоящее время дорама постепенно набирает зрительские рейтинги и становится все более популярной.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив