Чха Сын Вон в стиллах дорамы «Хваюги»

4
1024

Канал tvN представил стиллы с Чха Сын Воном из фантастической дорамы «Хваюги».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Актёр Чха Сын Вон рассказал о воссоединении с Ли Сын Ги на съёмках дорамы «Хваюги»

«Хваюги» — это современная версия классического китайского романа «Путешествие на Запад». Чха Сы Вон исполняет роль демона. В мире людей он генеральный директор развлекательного агентства. Его популярность настолько велика, что он знаменит даже больше, чем подопечные его агентства.

На фото Чха Сын Вон запечатлён в разных образах. В современном мире он элегантный мужчина, одетый в стильный костюм бирюзового цвета. Но в образе героя из прошлого он выглядит совершенно иначе.  Его персонаж облачён в тёмно-синий бархатный смокинг и шляпу цилиндр. А весь облик окутан мрачной аурой.

По словам съёмочной группы, Чха Сын Вон удивил всех своей способностью перевоплощаться от одного образа к другому. Актёр прокомментировал: «Я счастлив, что мне удалось воссоединиться со сценаристами Хон Чон Ын и Хон Ми Ра, а также с режиссёром Пак Хон Кёном. Как только я прочёл сценарий, я согласился на роль У Ма Вана. Я считаю его привлекательным персонажем».

Актёр продолжил: «Вместе со сценаристами и режиссёром мы покажем вам невероятную химию, как мы это делали в дораме «Искусство любить». Я буду упорно трудиться, чтобы не разочаровать зрителей и создать весёлую и трогательную историю «Хваюги». Пожалуйста, с нетерпением ожидайте премьеры».

Напомним, что Чха Сын Вон во второй раз сотрудничает с сёстрами Хон и режиссёром Хон Кёном. Они вместе работали над дорамой «Искусство любить».

Представитель дорамы сообщил: «Чха Сын Вон продемонстрирует совершенно новый персонаж из прошлого своего героя У Ма Вана. Думаю, что именно Чха Сын Вон — единственный актёр, который может передать сложный характер У Ма Вана».

Премьера дорамы «Хваюги» состоится 23 декабря на канале tvN, в 21:00 по корейскому времени.

Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях