Очередной стажер покидает шоу Stray Kids

28
19233

Последний эпизод Stray Kids наверняка заставил утонуть в слезах всех телезрителей, и этому есть одна веская причина — Пак Джин Ён назвал имя еще одного участника, который должен покинуть шоу.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Три новые мужские группы JYP Entertainment дебютируют в 2018 году?

В эпизоде от 5 декабря стажеры впервые выступали перед широкой публикой в рамках их специальной миссии. Чтобы оценить их навыки, Пак Джин Ён пригласил Jun.K из 2PM, Rado из Black Eyed Pilseung, Югёма и БэмБэма из GOT7, а также Сонджина и Ёнкея из DAY6, которые могли наблюдать за парнями в качестве зрителей.

Стажеры сразу же заметили Jun.K, что заставило их нервничать еще сильнее. Тем не менее, им все же удалось произвести впечатление на него и на других напарников по агентству благодаря своим талантам и исключительной харизме.

Вы можете посмотреть выступление с «Hellevator» и «School Life» ниже, а видео с песней «YAYAYA» представлено здесь.

Несмотря на мощное выступление, стажеры Stray Kids столкнулись с жестоким решением продюсера Пак Джин Ёна, который сообщил, что парням следует стараться еще лучше во всех сферах своей деятельности, если они желают дебютировать. После обсуждения слабых сторон участников директор JYP назвал имена трех стажеров, которые находятся на грани исключения в данный момент. Ими оказались Хван Хёнджин, Ким Уджин и Феликс.

В конце концов, следующим участником, который покинет проект, оказался Феликс. Пак Джин Ён объяснил, что стажер, который переехал в Корею меньше года назад, нуждается в улучшении своего уровня корейского языка.

«Феликс, самой большой проблемой для тебя является твой корейский», — сказал продюсер. «Я думаю, что тебе следует дать еще время на то, что бы ты был в состоянии чисто произносить свои слова во время рэп партий».

После объявления выбывшего стажера остальные участники расплакались, заключив Феликса в объятья и прощаясь с ним. Со Чанбин со слезами на глазах выразил сожаление по поводу того, что не смог ему ничем помочь, а Бан Чан сказал в этот момент важные слова поддержки: «Я тебя не оставлю».

Первым участником, покинувшим шоу в ноябре, стал Ли Минхо.

Душераздирающее видео из текущего эпизода представлено ниже:

Kyofox © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.