Кто из участников Abnormal Summit оставил неизгладимое впечатление на телезрителей?

6
1664

4 декабря на шоу Abnornal Summit были представлены 10 иностранных участников, которые произвели самое сильное впечатление на зрителей со времен начала проекта.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Шоу Abnormal Summit завершает свой нынешний сезон и уходит на перерыв

Abnormal Summit было анонсировано в июле 2014 года, получая высокие оценки и поддержку со стороны зрителей в течении нескольких лет, и это случилось во многом благодаря участникам-представителям разных стран.

Продюсеры запланировали короткий хиатус на 3 месяца, после которого они представят второй сезон в марте следующего года.

Итак, кто же из участников оказался в списке?

Альберто Монди

Итальянец Альберто Монди удерживает свою позицию с самого первого эпизода шоу, разворачивая интересные дискуссии не только касательно его родной страны, но и выражая свое мнение относительно устройства других государств. Его развлекательные обсуждения подарили передаче много зрителей.

Гийом Патри

Гийом Патри известен как профессиональный геймер в StarCraft из Канады. Помимо его известности в киберспорте, он заслужил внимание аудитории благодаря своему непосредственному характеру.

Дэниел Линдеманн

Дэниел Линдеманн заслужил свою популярность не только благодаря своему беглому корейскому, но и из-за глубоких знаний культуры и традиций Кореи.

Тайлер Раш

Тайлер Раш является аспирантом из Америки, который привлек аудиторию благодаря своим глубоким дискуссиям и «интеллектуальным манерам». Он всегда выражает свое мнение вне зависимости от сложности темы обсуждения.

Чжан Юань

Известный своим необычным корейским акцентом, Чжан Юань из Китая оставлял корейских зрителей в замешательстве из-за своих консервативных взглядов и упрямых требований во время эфира. Тем не менее, зрители Abnormal Summit смогли заметить изменение во взглядах Чжан Юаня вместе с прогрессом шоу.

Сэм Окайер

Телеведущий Сэм Окайер даже и не пытался сдерживать свои таланты на Abnormal Summit, восхищая зрителей своими горячими обсуждениями касательно Ганы и ее богатого культурного фона.

Орельен Лоуберт

Способный говорить на пяти языках француз Орельен Лоуберт привлек внимание своими остроумными комментариями, несмотря на свой не очень высокий уровень корейского.

Ван Симлинь

Представитель Китая Ван Симлинь получил много любви от телезрителей за свой милый акцент и внешность. На первый взгляд он кажется скромным, но, тем не менее, Симлинь активно участвует в обсуждениях и смело отстаивает свои взгляды.

Марк Тетто

Марк Тетто, являвшийся представителем США вместо Тайлера, озвучивал свои интересные мысли на шоу и продемонстрировал навыки, полученные им в сфере бизнеса.

Такуя из CROSS GENE

Такуя покорил сердца многих телезрительниц благодаря своей айдольской внешности. Также он принимал участие в деликатных обсуждениях и не боялся делиться своими мыслями, представляя Японию.

Будете ли вы ждать возвращения Abnormal Summit на телеэкраны?

Kyofox © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях