Син Се Гён в образе работника турагентства в стиллах дорамы «Тёмный рыцарь»

4
922

Агентство Namoo Actors представило стиллы с Син Се Гён из дорамы «Тёмный рыцарь».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Режиссёр дорамы «Тёмный рыцарь» пояснил, чем она отличается от сериалов «Гоблин» и «Легенда о синем море»

Актриса исполняет роль Чон Хэ Ра — оптимистичной девушки, которая старается никогда не унывать. В стиллах запечатлён момент, когда героиня в качестве сотрудника турагентства встречает гостей в аэропорту.

На первом снимке она удивлена, когда заметила бутылку с неизвестной жидкостью в сумке клиента. На другом фото Хэ Ра выглядит уставшей, опустив вниз флажок представителя турагентства.

Героине явно приходится непросто, особенно когда с клиентами необходимо проводить разъяснительные беседы. На одном из снимков заметно, как Хэ Ра находит в сумке туристки пластиковый контейнер с кимчи.

Син Се Гён прокомментировала: «Когда я читала сценарий, я обратила внимание на интересное поведение моей героини на рабочем месте. По словам сценариста, через образ Хэ Ра она хотела выразить печали и радости типичных сотрудников».

Премьера дорамы «Тёмный рыцарь» состоялась сегодня на канале KBS. Сериал будет выходить в эфир по средам и четвергам в 22:00 по корейскому времени.

Happy Jea © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив