Участники THE BOYZ рассказали о своих самых тяжелых днях стажерства

2
1223

После релиза альбома «The First», группа THE BOYZ провела дебютный шоукейс, который смогли увидеть поклонники по всему миру, благодаря трансляции в приложении V Live.

Смотрите также: Кан Даниэль благодарен поклонникам за подарок на Таймс-сквер

Начали шоукейс ребята с выступления с песней «I’m Your Boy», после чего ответили на несколько вопросов Квон Хёк Су, который стал ведущим шоукона.

Первым делом парни выразили свою благодарность поклонникам и сказали: «Мы не знаем, как выразить это чувство словами, но спасибо вам большое», а поклонники исполнили поздравительную песню, изменив слова песни «С днем рождения» на «С днем дебюта».

Участник группы Кевин немного рассказал о съемках видеоклипа «Boy»: «Мы снимали клип три дня. Дома, которые служили декорациями, были с соломенными крышами, а по ночам было довольно темно. Как-то Джу Ха Нён предложил напугать Сону, поэтому мы отправились в один из этих домом. Сону — рэппер и выглядит бесстрашным, но на самом деле это не так».

После небольшого представления каждой песни Квон Хёк Су попросил рассказать о самых трудных моментах периода стежерства.

Санён поделился: «Однажды я повредил ногу, играя в баскетбол. Мне было обидно, что я не могу практиковаться с остальными ребятами». Кевин сказал: «Было больно вспоминать о своих родителях, которые находятся в Канаде», на что Санён добавил: «Я страдал, потому что хореография давалась тяжело».

Исполнением песни «Boy» THE BOYZ завершили свой шоукон, поблагодарив поклонников за участие. Ребята сказали: «Мы действительно благодарны поклонникам, которые пришли и ждали снаружи на холоде. Мы счастливы, что можем разделить свое дебютное выступление с вами».

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях