Тэмин из SHINee рассказал о своей семье, планах на будущее и новом альбоме «MOVE-ing»

8
5341

7 декабря Тэмин из SHINee в очередной раз стал гостем на радио-шоу SBS Love FM «Song Eun Yi, Kim Sook’s Sister Radio», но теперь это было в рамках промоушена его нового альбома «MOVE-ing», который является переизданной версией второго сольного полноформатного альбома «MOVE», выпущенного в октябре этого года.

Один из слушателей сказал, что он был в восторге от совместного выступления Тэмина и Сонми на музыкальной церемонии «2017 Mnet Asian Music Awards» в Гонконге. В ответ Тэмин сказал: «Я очень благодарен Сонми, что она согласилась принять участие в этом выступлении. Мне кажется, что многие были разочарованы, что наше выступление длилось так мало и я с ними согласен, потому что мне тоже хотелось, чтобы оно длилось дольше. Было много вещей, которые я хотел бы попробовать, но из-за нехватки времени пришлось все сделать очень быстро и кратко. У нас не было возможности хорошо отрепетировать номер и досконально рассмотреть все детали, так как нам удалось встретиться на репетиции только один раз. Я надеюсь, что в будущем у меня получится еще раз поработать с Сонми».  

В ходе беседы Тэмин также рассказал о том, как он помогает своим родителям. «Я не мог помогать своей семье в бытовом плане, так как я начал свою карьеру артиста совсем юным, но я смог помочь своей семье в финансовом плане», поделился Тэмин. Ведущая спросила его о самом дорогом подарке, который он сделал своим родителям. Певец  ответил: «Я подарил им дом и машину. В настоящее время я также отдаю все свои доходы в семейный бюджет». Он продолжил: «Совсем недавно мой одногруппник Ки начал жить отдельно и я тоже хотел бы в будущем обзавестись своим жильем. Мне очень понравилось, как он все там обустроил. Я даже сказал ему, что если он вздумает переехать оттуда, то я обязательно займу это место»Тэмин добавил, что он не планирует пока жить отдельно и предпочитает оставаться в родительском доме. Когда его спросили, в каком возрасте он планирует стать самостоятельным, Тэмин ответил, что, возможно, он сделает это в следующем году. Если он решиться на переезд, то обязательно заберет с собой Адама и Еву (прим.: собаки Тэмина).

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: [РЕЛИЗ] Тэмин из SHINee выпустил новый клип на песню «Day and Night»

В ходе беседы о семье и самостоятельной жизни, также был затронут вопрос брака. Тэмин сказал, что женитьба не является приоритетом в его жизни и ему кажется, что это что-то нереальное. Он также добавил, что сомневается, что даже после 30 лет что-то может измениться в его взглядах на женитьбу.

Тэмин рассказал о новом альбоме «MOVE-ing», сказав, что все новые песни — это баллады. Он признался, что чувствует давление и очень беспокоится, но тем не менее он счастлив, потому что он участвовал в написании музыки и текста для заглавной песни.

Певец добавил, что съемки нового клипа проходили на острове Чеджудо (Чеджу) и его новое видео отличается тем, что там не будет хореографии.

Традиционные фотографии с ведущими

Все гости в студии обязательно делают селфи и Тэмин не стал исключением

Если вы пропустили запись эфира, то вы можете восполнить свои пробелы:

VPark © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.