Кан Даниэль благодарен поклонникам за подарок на Таймс-сквер

2
1534

Несмотря на перерыв по состоянию здоровья, Кан Даниэль все же появился 7 декабря на мероприятии Play Samsung Music with Wanna One.

Смотрите также: SM Entertainment планирует создать вьетнамску группу NCT

Участник WANNA ONE не выступал на сцене, однако все же поприветствовал поклонников, которые пришли на мероприятие. Парень сказал: «Хочу извиниться перед всеми, кто пришел на выступление. Пожалуйста, будьте осторожны, чтобы не подхватить простуду в такую холодную погоду. Обычно я не болею, но на этот раз сильно простыл. Сегодня я сходил в салон, чтобы выглядеть лучше, чем вчера. Я пришел, потому что хотел увидеться с вами, ребята».

Кан Даниэль также поблагодарил за праздничный билборд на Таймс-сквер, который поклонники организовали в честь его предстоящего дня рождения: «Я видел экраны на Таймс-сквер. У меня остались только воспоминания о праздновании для рождения в своей комнате с матерью и двумя котами, так что это первый раз, когда столько людей поздравляют меня с этим днем. Спасибо».

Прежде, чем спуститься со сцены, Даниэль сказал: «WANNA ONE много подготовили на сегодня, поэтому, пожалуйста, поддержите их».

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях