Завершен кастинг на роли в ремейке японской дорамы с участием Сухо из EXO

15
5028

Еще больше звезд подтвердили свое участие в корейском ремейке популярной японской дорамы «Богатый мужчина, бедная женщина».

Производственная компания iHQ объявила, что кастинг на роли в дораме “Богатый мужчина” (рабочее название) завершён. В дораме примут участие такие звезды как Сухо из EXOХа Ён Су, О Чан Сок и Ким Е Вон. Дорама быстро стала одной из самых ожидаемых работ первой половины 2018 года.

Оригинальная дорама «Богатый мужчина, бедная женщина» транслировалась в эфире японского канала Fuji TV в 2012 году, в которой главные роли исполняли актеры Огури Шун и Ишихара Сатоми. Дорама набрала не только высокие рейтинги, но и достигла рекордного количества скачиваний видео по запросу. Так же, из-за популярности дорамы, был выпущен специальный эпизод под названием «Богатый мужчина, бедная женщина в Нью-Йорке».

Смотрите также: Какие корейские хэштеги стали самыми популярными в Twitter в 2017 году?

Над ремейком дорамы будет работать очень известный производственный персонал. В работе примут участие известный режиссер Мин Ду Шик, работавший над дорамой «Моя единственная песня любви», которая транслировалась на портале Netflix и веб-дорамой «Пропавшая Корея», а также писатель Хван Джо Юн, известный своей работой над фильмом «Маскарад» и «Воспоминания об убийце».

Сухо будет играть роль Ли Ю Чана, гениального программиста и генерального директора «Next One».  У него есть все, включая внешность, навыки и харизму, но он страдает от неспособности распознавать лица. Ли Ю Чан человек, превозносящий значимость машин над людьми и навыков над отношениями, но его жизнь начинает принимать другой поворот, после встречи с “непредсказуемой” Ким Бо Ра (Ха Ён Су).

И с другой стороны, Ким Бо Ра, которая может похвастаться безупречной способностью всё запоминать. Она родом с острова Чеджу и никогда не упускала возможности в школе быть на первом месте. Несмотря на ожидания ее семьи и ее страстное стремление к работе, ей не удалось найти свой жизненный путь.

О Чан Сок будет играть роль соучредителя компании «Next One» Мин Тэ Джу, человека, который, как кажется, совершенен своими безупречными визуальными эффектами и нежной личностью. Ким Е Вон будет исполнять роль младшей сестренки Мин Тэ ДжуМин Тэ Ра. У её персонажа прекрасная внешность, навыки и индивидуальность, но она начинает испытывать зависть, после того как видит рядом с Ли Ю Чаном Ким Бо Ра.

Производственный персонал “Богатого мужчины” прокомментировал: «Работа направлена на то, чтобы подчеркнуть очаровательные моменты оригинальной версии, добавив в неё еще больше веселья и эмоций».

Ремейк дорамы «Богатый мужчина, бедная женщина» выйдет в эфир в первой половине 2018 года.

Tsagan sedkl © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях