Какая дорама стала для Ли Чон Сока его самой любимой?

6
28378

6-8 декабря Ли Чон Сок провел в Японии несколько фан-митингов, в течении которых он рассказал, какая из дорам с его участием стала для него самой любимой, а также подготовил специальные выступления для своих поклонников.

Смотрите также: CL рассказала, чем американские агентства отличаются от корейских лейблов

С момента своего официального дебюта в 2010 году Ли Чон Сок снялся во многих известных проектах, как на больших, так и на малых экранах. Его репертуар, который включает в себя такие дорамы, как «Пиноккио», «W: Меж двух миров», «Пока ты спишь» и фильм «V.I.P.», принес актеру много наград за последние семь лет.

Актер признался, что особое место в его сердце заняли его ранние работы, которые, в конце концов, привели его к невероятной славе. Ли Чон Сок сказал откровенно: «Я даже начинаю любить больше свои предыдущие работы, такие как «Школа 2013» или «Я слышу твой голос», всякий раз, когда их вижу. Я чувствую, что моя актерская игра улучшилась в последних дорамах, но любовь, которую я испытываю к своим прошлым проектам, другая. Даже чувства, которые я испытываю к тем дорамам, тоже другие«.

Во время мероприятия Ли Чон Сок рассказал поклонникам о недавних каникулах, проведенных со своими коллегами Чон Хэ Ином и Шин Джэ Ха, а также выступил со своей собственной версией танца под песню «New Face» PSY и исполнил OST, написанный к дораме «Пока ты спишь». В добавок ко всему, актер подготовил специальное выступление с песней Озаки Ютака «I Love You» для его японской аудитории. В свою очередь, у его фанатов была возможность рассказать актеру, почему они стали его поклонниками, и поделиться потрясающими историями.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе