Нелепая случайность еще раз убедила поклонников Wanna One, что Пак Джихуну и Пак Уджину суждено было встретиться

5
17661

Поклонники Wanna One получают ранние рождественские подарки по почте —  официальный мерч от Wanna One.

СМОТРЕТЬ ТАКЖЕ:  WANNA ONE презентовали свой официальный лайтстик

Один товар, который привлек внимание Wannables, — это персональный электрический ручной нагреватель, с именем участника на передней панели, и его подписью на задней:

Однако, когда один из Wannable открыл свою теплую коробочку, то немного разочаровался. Поклонник заказал версию с Джихуном, то на лицевой стороне было написано «Пак Уджин». Однако задняя часть была подписана Пак Джихуном.

Когда некоторые пользователи сети отказались верить, что это был дефект, Wannable загрузили видео, чтобы доказать, что обе стороны действительно разные.

Вы можете себе представить, насколько этот дефектный продукт привел в восторг фанатов Wanna OneПак Джихун и Пак Уджин уже давно являются любимой «парочкой» среди поклонников Wanna One, которые назвали их «Розовой колбасной командой» после того, как на шоу Produce 101 ребята носили парную розовую одежду.

Wannables назвали эту дефектную коробочку «самым эксклюзивным лимитированным изданием всех ограниченных изданий», а также спекулировать на этом: «Разве не должно быть двойника этой редкой вещи от розовой колбасной команды?».

После того, как новость о первой грелки для рук от розовой колбасной команды стала вирусной, сразу появился ее близнец у еще одного поклонника Пак Джихуна!

На этот раз по словам поклонника надпись на передней части гласила «Пак Джихун«, но с автографом Пак Уджина на оборотной стороне.

Эта случайность полностью убедила пользователей сети, что это парочке суждено было дебютировать вместе.

Нетизены прокомментировали: «Я хочу купить один, но они все проданы TT», «Как может быть такое совпадение из всех совпадений», «Розовая колбасная команда, я люблю тебя!», «Так ревную ТТ. У вас, ребята, самые редкие эксклюзивные предметы с ограниченным тиражом», «Мне нравятся эти двое, они серьезно друзья в реальной жизни, которые имеют одинаковый возраст, а не потому, что фанаты решили сделать из них пару», «Они такие милые, и то, как они дурачатся, мило», «Я тоже хочу эти предметы от розовой колбасной команды»и многое другое!

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

 

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях