Шоу Hyori’s Homestay получило невероятное количество заявок на участие во втором сезоне

0
922

После подтверждения новостей о том, что продюсеры Hyori’s Homestay запустят второй сезон шоу, на домашнюю страницу программы в сети поступило огромное количество заявок на участие.

Смотрите также: YG Entertainment отрицает планы на финалистов шоу MIXNINE

Не прошло и суток, как на странице Hyori’s Homestay было оставлено 100,000 заявок. Участниками хотят стать как семейные пары, так и военные или же люди, путешествующие в одиночку.

Hyori’s Homestay — популярное шоу, которое транслировалось с июня по сентябрь 2017 года, ведущими которого была супружеская пара Ли Хёри и Ли Сан Сун. Они открыли двери своего дома на острове Чеджу для своих гостей, а АйЮ стала помощницей пары, работая неполный день.

В сентября шоу завершилось, показав наивысший зрительский рейтинг в реальном времени, и с тех пор не прекращались вопросы о возможности второго сезона. Во время осеннего сезона производственная команда пообщалась с Ли Хёри и ее мужем, и супружеская пара заявила: «Мы не можем забыть о воспоминаниях, созданных вместе с гостями, и дискомфорте после окончания шоу, поэтому после долгих размышлений мы решили согласиться на второй сезон».

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях