Участники iKON не смогли сдержать слез, рассказывая о своих родителях

3
2359

9 декабря, в эпизоде шоу Idol School Trip, участники iKON не смогли сдержать слезы, говоря о своих родителях.

Смотрите также: Рейтинг популярности женских групп за ноябрь

В этом эпизоде был показал последний день путешествия парней из iKON и девушек из Японии, в котором ребята собрались у костра, чтобы поговорить на серьезные темы.

После долгих размышлений, Бобби сказал: «Не думаю, что деньги, которые я получаю, принадлежат мне. Я все отдаю родителям. Еще когда я был младше, им приходилось усердно работать».

После этого Джунхэ признался, что поругался со своей матерью во время семейной поездки в Пусан три месяца назад. Парень сказал: «Мы впервые за десять лет отправились в семейную поездку, и это был первый раз, когда я провел с матерью целый день. Я должен был постараться сгладить все углы и избежать конфликтов, но я сказал ей, что никуда с ней больше не поеду, потому что она говорит все, что хочет». Чуть позже айдол с сожалением добавил: «Позже моя старшая сестра сказала мне, что мама из-за этого долго плакала».

Юнхён также поделился своей историей. Он рассказал: «На самом деле, за два дня до приезда сюда, мой отец отправился на операцию. Мой отец, который всегда был таким сильным». Думая об отце с болью в сердце, парень не сдержал эмоций и долгое время не разговаривал.

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях