Тей рассказал о самоубийстве генерального директора его агентства

20
4949

Тей рассказал о самоубийстве генерального директора его агентства.

2 декабря генеральный директор (35) Hero Planet был найден мертвым в результате самоубийства. На месте происшествия была найдена предсмертная записка, в которой говорилось: «Я нахожусь в очень сложном финансовом положении. Я переживаю о моей семье». Полиция предположила, что человек пострадал от финансовых проблем, которые привели к гибели и по причине того, что не было никаких признаков внешнего вторжения или травмы, полиция классифицировала происшествие как самоубийство.

Сольный певец Тей опубликовала в Instagram  сообщение для поклонников, которые выразили свое беспокойство. Он пишет:

«Спасибо. В минувшие выходные мы проводили его в последний путь.

Я знаю, что вы были в шоке, но все беспокоились обо мне, присылая мне слова соболезнования и поддержки, и с одной стороны мне было жаль, а с другой стороны я был искренне благодарен. Я пишу это очень осторожно, надеясь, что не возникнет никаких дополнительных проблем или недоразумений. Я искренне благодарю вас всех, кого это касается. Спасибо.

Хён, который скончался, был для меня чем-то большим, чем директор и хён. Он был хёном, за которого я был благодарен судьбе. Он был кем-то, кого я считал родственником и другом. Он был оптимистичным и ярким человеком с сердцем, которое было наполнено любовью. 

Несмотря на то, что я знаю его очень долго, всего несколько месяцев мы говорили о совместном проекте. Это было особенное обещание, потому что мы обещали работать вместе с хорошими людьми в хорошие времена и крепко держаться друг друга в плохие времена. Я так расстроен, что в действительности я не смог удержать его.
Минувшие выходные были шокирующими и печальными. Я отправил его в путь и спокойно сделал то, что должен был сделать, и теперь я пишу, чтобы ответить на вопрос, который мы не можем отпустить: почему?

Друзья хёна, которые были потрясены известием, также пытаются проанализировать все ситуации, но все равно не могут найти ответа. Все, должно быть, были потрясены. Это то, что заставляет каждое сердце замирать, просто услышав эту новость. Я беспокоюсь, что эта новость будет сообщена неверно. 

Он был больше, чем просто моим генеральным директором, он был генеральным директором для многих других, с которыми он работал намного дольше. Он был партнером, который ждал моего альбома, и кем-то, с кем мне было очень приятно работать. 

Пожалуйста, не будьте так решительно настроены по поводу решения, которое он сделал. Пожалуйста, не загружайте различную информацию о его отношениях и другой информации, чтобы его семья и друзья, или те, кто беспокоится о его семье и друзьях, пострадали.

Сейчас ему будет трудно найти правильный путь. Он принял решение, которое было настолько жестоким и обидным. Но люди, которые его любят, искренне скорбят. Надеюсь, он услышит эти мысли и молитвы и отправится куда-нибудь, где нет боли. Пожалуйста, молитесь за него.

Я сделал все возможное, чтобы помочь ему обрести покой и найти правильный путь, поэтому не беспокойтесь обо мне, и я благодарю вас. Большое вам спасибо за теплые пожелания».

Мы надеемся, что он покоится в мире.

VPark © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях