Лухан возглавил Топ Самых Востребованных китайских звезд по версии CBN Weekly

8
3627

Близится конец года, а значит пришло время составления всевозможных списков лучших артистов. Свой Топ 100 Самых Востребованных китайских звезд предстьавил и журнал CBN Weekly на основе данных за период с ноября 2016 года по октябрь 2017 года.

Лухан уверенно занял первое место, будучи успешным в музыке, развлекательных шоу и даже возглавив в качестве главного героя «Воина Судьбы», свою первую китайскую дораму. В прошлом году он был на седьмом месте, так что это большой скачок.

За своим прошлогодним соседом к вершине устремилась и Чжао Ли Ин, поднявшись на второе место рейтинга против восьмого в прошлом году, в чем, несомненно, ей помогла дорама «Легенда о Чу Цяо».

Ян Ми, которая начала год с «Три жизни, три мира: Десять миль персиковых цветков», вошла в тройку лидеров, преодолев 20 строк с прошлого года, когда занимала 23 позицию. И хотя у нее была только одна дорама, это была дорама, которую просто необходимо посмотреть.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Фань Бин Бин, Джексон Ван, Ян Ми и многие другие на IQiyi Scream Night 2018

Фань Бин Бин же осталась незыблемой на своей позиции — 4 место в этом году, так же как и в прошлом.

В первую пятерку внезапно ворвалась актриса, которая в прошлом году даже не была представлена в рейтинге — Чжоу Дун Юй.

А вот Ху Гэ напротив сдал позиции, утеряв свое первое место прошлого года и заняв шестую строчку. Однако, он по-прежнему в десятке лучших.

Актер Ву Цзин (Джеки Ву), который также как и Чжоу Дун Юй в прошлогоднем рейтинге представлен не был, тоже попал в первую десятку, он на седьмой позиции.

Актриса Лю Тао, равно как и ее коллега Фань Бин Бин не сдала ни строчки своей позиции, став восьмой, также, как и в прошлом году.

В десятку лучших вошел и Крис Ву (Ву И Фань), бывший одногруппник Лухана, поднявшись на 10 строчек с прошлого года. Его результат — 9 позиция против 19 в прошлом году.

Замыкает десятку лучших признанная мировая звезда — Джеки Чан. Он улучшил свой результат на 2 позиции с прошлого года. Впрочем, он навсегда останется №1 в сердцах миллионов.

Mandatory Credit: Photo by Top Photo Corporation/REX Shutterstock

Кроме того в рейтинг вошли такие артисты как Лэй (Чжан Исин) из EXO (№12), Ли И Фэн (№13), Анджела Бейби (№15), Ян Ян (№20), Эдди Пэн (№22), Тиффани Тан (№23), Лю Ши Ши (№32), Лю Ифэй (№67), Руби Линь (№72), Хуан Сяо Мин (№81) и многие-многие другие.

Полный список можно увидеть здесь.

Merrylinn специально для YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.