Фильм «Забытый» преодолел отметку в миллион просмотров

4274

Фильм "Забытый" преодолел отметку в миллион просмотров

Мистический триллер «Забытый» («Forgotten»), при участии Кан Ха Ныля и Ким Му Ёля, исполнивших роли братьев, пересёк показатель в миллион просмотров за 12 дней с момента выхода киноленты в прокат.

Смотрите также: Какая дорама стала для Ли Чон Сока его самой любимой?

Сюжет полнометражного фильма «Забытый» вращается вокруг двух подозревающих друг друга братьев.

Ким Му Ёль исполнил роль старшего из братьев, который становится совершенно иным человеком после амнезии (потери памяти) в результате похищения. Кан Ха Ныль играет младшего брата, который всё больше подозревает своего родственника из-за перемен в поведении, а затем начинает сомневаться и в собственных воспоминаниях.

Фильм "Забытый" преодолел отметку в миллион просмотров

В субботу фильм посмотрели более 122000 зрителей, таким образом совокупный счет просмотров ленты составил 988000. А в воскресенье кинокартина преодолела показатель в 1 миллион. Напомним, что фильм вышел на экраны 29 ноября.

В субботу Корейский совет по кино объявил о том, что 2017 год — пятый подряд, когда более 200 миллионов зрителей посещают кинотеатры. При этом уточняется, что половина просмотренных кинокартин — корейского производства.

Корейский совет по кино ожидает большего наплыва зрителей к концу года. На экраны выходят сильные национальные картины, например, «Стальной дождь» («Steel Rain»), «С богами: Два мира» («Along With the Gods: The Two Worlds») и «1987: Когда день настал» («1987: When the Day Comes»). Таким образом корейским зрителям будет, что посмотреть в кинотеатрах с середины декабря.

gunyasha © YesAsia.ru

Обратная связь
УЛУЧШИМ САЙТ ВМЕСТЕ!
Предложения, замечания по улучшению сайта
ТОВАРЫ ИЗ КОРЕИ
Как просто и безопасно купить что-то из Кореи
Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!