Бывшая рэперша какой группы впечатлила зрителей своим вокалом на шоу King Of Masked Singer?

3
5260

В эпизоде шоу King Of Masked Singer, трансляция которого прошла 10 декабря, участницей в маске игрового автомата оказалась бывшая рэперша женской группы, которая стала сольной певицей.

Смотрите также: Участница новой женской группы удивила своими вокальными возможностями на шоу King Of Masked Singer

В битве первого раунда девушка в маске игрового автомата выступила против участника в маске караоке автомата. Пара выступила с песней Ким Гон Мо «Beautiful Farewell» и показала идеальную гармонию чистого и мелодичного голоса.

Несмотря на то, что оба участника произвели впечатление, участница в маске игрового автомата не смогла пройти дальше. Проиграв раунд, она исполнила песню АйЮ «Friday» и сняла маску. Загадочной девушкой оказалась бывшая участница 4Minute Джиюн.

На вопрос о том, почему она решила принять участие в King Of Masked Singer, Джиюн объяснила, что в настоящее время девушка работает над тем, чтобы стать вокалисткой, которая может и спеть, и зачитать рэп-партию. Она хотела появиться на шоу, чтобы показать всем, кто переживал о ее сольной карьере, что им не о чем беспокоиться. Джиюн добавила: «На сцене я чувствовала себя более уверенно, потому что на мне была маска. Я продолжу усердно работать в качестве сольной исполнительницы, поэтому надеюсь, что многие будут следить за моим творчеством».

Хотабовна © YesAsia.ru

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!