Джексон(GOT7), Кёлькён(PRISTIN) и Чен Сяо(Cosmic Girls) станут наставниками на китайской версии шоу Produce 101

14
3045

Джексон, Кёлькён и Чен Сяо выступят в качестве наставников на китайском шоу, которое привлекло внимание своим сходством с корейским Produce 101.

Смотрите также: Мать Гуань Сяо Тун выступила против брака дочери с Луханом

Шоу на выживание, которое совсем недавно обвинялось в плагиате Produce 101, принадлежит компании iQiyi. В программе примут участие 111 трейни, борясь за место в дебютирующей группе, а логотип, который используется в китайской версии, слишком похож на логотип Produce 101 Season 2.

Также стало известно, что Лэй — участник группы EXO, станет «представителем национальных продюсеров» и ведущим шоу, как это сделали Чан Гын Сок и БоА на Produce 101.

11 декабря производственный персонал подтвердил, что участница Cosmic Girls Чен Сяо станет для стажеров наставником в хореографии, руководя и помогая трейни во время их тренировок.

Согласно источникам, Джексон из GOT7 также присоединится к шоу. Кёлькён из PRISTIN, которая была участницей первого сезона шоу Produce 101 и дебютировала в составе IOI, присоединится к Чен Сяо в качестве наставника.

Под вопросом на данный момент участие участницы miss A Фей, которая является еще одним потенциальным наставником.

Несмотря на то, что шоу было раскритиковано из-за отсутствия прав на «копию» Produce 101, съемки программы уже не за горами, а 111 стажеров уже заселились в общежитие.

Хотабовна © YesAsia.ru

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях