Режиссёр дорамы «Плохие парни 2» рассказал об актёрском составе

0
1750

11 декабря съемочная команда новой дорамы канала OCN «Плохие парни 2» («Bad Guys 2»), включая Пак Джун Хуна, Чу Джин Мо, Ян Ик Джуна, Ким Му Ёля, Джи Су и режиссёра Хан Дон Хва, приняла участие в пресс-конференции в Сеуле.

Смотрите также: Джи Су, Ким Му Ёль, Чу Джин Мо и другие актёры на постерах дорамы «Плохие парни 2»

Продюсер Хан рассказал об актёрском составе дорамы: «Я верю, что мы набрали группу актёров, которые идеально подходят для своих ролей в этом сериале. Мы не учитывали их звёздный статус при кастинге.

У меня сложилось впечатление, что Пак Джун Хун сонбэнним прекрасно сыграет капитана-лидера «Плохих парней»… Я наблюдал за его ростом во время съёмок в полнометражных картинах, и очень рад поработать с таким легендарным актёром. И Чу Джин Мо, и Ким Му Ёль полны неотразимого шарма. Что касается Джи Су, я думаю, что он — харизматичный представитель молодого поколения».

Говоря о радикальной смене имиджа, Джи Су заметил: «Это была трудная роль, поэтому я хотел испытать себя. Так как сам я бы не справился, то полагался на режиссёра и коллег по съемочной площадке».

Джи Су описал своего сложного персонажа: «(Он) Мягкосердечный. Но ему приходится прикладывать много усилий, чтобы защитить того, кто ему по-настоящему дорог. Сюжет разворачивается вокруг его попыток оберегать младшую сестру, и основное внимание будет уделено именно этому. Если честно, у меня нет младшего брата или сестры, вместо этого я обращался за поддержкой к своей нуне (старшей сестре)».

Тем временем зрители с нетерпением ожидают выхода нового триллера OCN 16 декабря.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях