Лучшие роли плохих парней из дорам 2017 года

17
23296

2017 год порадовал зрителей многими прекрасными проектами, сюжеты и герои который остались в нашей памяти на долгое время. Как известно, привлекательные злодеи, плохие парни и харизматические антагонисты являются неотъемлемой частью каждой истории. Ниже вы можете увидеть список лучших ролей плохих парней из дорам 2017 года.

Смотрите также: Сохён рассказала, как проходила ее жизнь после дебюта в Girls’ Generation

1. Сон Дэ Хви ( актер Чан Дон Юн) — дорама «Школа 2017»

С самого начала два парня — Хён Тэ Ун и Сон Дэ Хви из дорамы «Школа 2017», казалось, запутали зрителей тем, кто был героем-романтиком, а кто — плохим парнем. Но очевидно, что из двух этих парней, Сон Дэ Хви выиграл последний титул, хотя он и искупил свои грехи в конце дорамы.

С лицом, похожим на ангела, Дэ Хви стал идеальным учеником и парнем, изображающим дружелюбного и теплого человека для тех, кто ему близок, но за закрытыми дверями ясно, что он готов сделать все, что угодно, чтобы получить то, чего хочет.

2. Би Рём ( актёр Гон Мён) — дорама «Невеста речного бога»

Би Рём — красивый и обаятельный герой из дорамы «Невеста речного бога». Однако ревность героя делает его определенным антагонистом в этой дораме. Когда его попытка похитить главную героиню проваливается, он сдает все свои позиции и устраивает хаос, как настоящий разрушитель.

3. Хо Е ( актер Им Джу Хван) — дорама «Невеста речного бога»

Личность этого героя заставила запутаться зрителей с самого начала дорамы: Он милый и неуклюжий генеральный директор? Или он является настоящим злодеем, имеющим проблемы с контролем гнева? А может он и тот, и другой?

4. Блэк (актер Сон Сын Хон) — дорама «Тёмный»

Герою Сон Сын Хона довольно сложно сопереживать, смотря на все его совершенные поступки. Большую часть дорамы он постоянно пытался помешать главной героине (Кан Ха Рам, роль которой сыграла актриса Го Ара) спасать жизни тех, чьи смерти она предсказывала. Но, несмотря на полное отсутствие сострадания Блэка к людям, его растущая привязанность к Ха Рам делает его очень привлекательным персонажем.

5. Ча Мин Хо ( актер Ом Ки Джун) — дорама «Подсудимый»

Ча Мин Хо — злодей-убийца из дорамы «Подсудимый». Он не только притворяется братом-близнецом, которого он убил, но и использует свою новую личность как прикрытие для того, чтобы совершать еще больше преступлений. Он хитёр и коварен и, похоже, наслаждается своей способностью быть незамеченным. Но в тоже время его отношения со своим племянником и Ён Хи (женой брата, которого он убил) раскрывают его с более мягкой и человеческой стороны.

6. Ли Ю Бом ( актер Ли Сан Ёб) — дорама «Пока ты спишь»

Ли Сан Ёб сыграл роль успешного адвоката Ли Ю Бома с безупречной репутацией в дораме «Пока ты спишь». С первого взгляда этот герой казался истинным и добросовестным адвокатом-защитником, но с каждой серией зрители убеждались в том, что это нет так. Начиная от мелкой лжи и фальсификации доказательств, и заканчивая попытками убийства главной героини, все смогли увидеть его истинное лицо.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив