Дерзкая и прекрасная ХёнА: 11 ярких образов

9
5900

Нет сомнений, что ХёнА — королева смелых преображений, когда дело касается макияжа. Она никогда не боится попробовать новые, разные, порой экстримальные образы. И это тогда, когда большинство артисток довольствуется типичным и «безопасным» макияжем, который всегда популярен: влажная кожа и губы омбре. ХёнА же постоянно раскрывается поклонникам с новых сторон во время своих выступлений, используя модные тренды: яркие цвета помады, длинные кошачьи стрелки, зубные коронки и сексуальные кудри. У неё уникальный стиль, поистине девушка является вдохновителем многих визажистов. Давайте взглянем на наиболее яркие и запоминающиеся преображения Хёны, которые всегда будут актуальны!

Финальный концепт 4minute

Мы скучаем по всем участницам группы 4minute, и несмотря на её распад, невозможно забыть концепты, посвященные последним синглам коллектива, «Crazy» и «Hate». Образ Хёны действительно был шокирующим, что соответствовало финальному посылу группы — продемонстрировать, что они всё ещё сильны, независимы, и никто не сможет их удержать.

Change

«Change» — это начало перемен во внешности Хёны. Она не только начала демонстрировать свою дерзкую сексуальность, но и доказывала собственную состоятельность в качестве сольной исполнительницы. В записи клипа и во время выступлений она густо подводила глаза, а на её скуле красовалась звезда.

Bubble Pop

Кто сможет забыть день выхода композиции «Bubble Pop», которая стала одним из национальных летних гимнов Южной Кореи? Именно тогда всё стало предельно ясно: Хёне суждено быть одним из наиболее известных к-поп секс-символов. Её называли следующий Ли Хери. Конечно, Хери может быть лишь одна, а у Хёны есть свой собственный стиль, но никто не сможет отрицать сходства двух артисток, когда дело доходит до зажигания на сцене. Для летнего образа девушка прекрасно загорела, её кожа была словно обласкана солнцем, на губах красовалась нюдовая помада.

Ice Cream

В концепте к «Ice Cream» ХёнА использовала смесь милого и игривого образов. В её макияже преобладали синие оттенки теней, а также знакомая со времён «Change» подводка. Завершался образ яркими розовыми губами.

Trouble Maker

Существуют такие тандемы, которые меняют правила «игры» в к-поп мире на все времена. ХёнА и Хёнсын продемонстрировали невероятную и почти осязаемую химию на сцене, всё в их вытуплении было идеально: от запоминающейся песни, соблазнительных и модных образов, до заманчивых движений и поз во время шоу. Парочка дразнила аудиторию долгими и страстными взглядами. А их движения были настолько раскованными, что ни одна другая пара не решилась бы на подобное в то время. В момент выхода «Trouble Maker» у Хёны были длинные, волнистые волосы. Она по-кошачьи подводила глаза и носила алую помаду. Всё это создавало образ, к которому Хёнсын испытывал роковое влечение согласно концепту. С другой стороны, для сингла «Now» пара стала вести себя более беспокойно и дико. Артисты умело демонстрировали отчание и опасность настоящей любви.

Red

Это одна из «эпох» становления Хёны, во время которой она наиболее часто меняла образы. Естественно, главной фишкой стала яркая алая помада, отражавшая название заглавной композиции. Но помимо этого девушка испробовала оттенки обжигающего розового цвета, двухцветные губы и бледный нюд. Особенностью данного концепта стал макияж глаз, которые лишь слегка подчеркивал тенями натуральный цвет глаз певицы. Таким образом зрители не могли отвлечься от ярких губ Хёны.

Roll Deep

Именно тогда ХёнА применила в своём образе тренд «единорога», как и многие другие к-поп артисты. Она показала спокойный и яркий варианты этого модного течения.

How’s This?

Для продвижения «How’s This?» ХёнА использовала концепт «пин-ап девушки», её образы были утончёнными и игривыми одновременно.

Triple H

Огненно-рыжие волосы Хёны и россыпь веснушек вероятно сделали эру «Triple H» наиболее интересной, продвинутой и передовой в плане применения модных веяний. Вдохновляясь ретро-настроением 70-х гг. на подиумах, когда модели рисовали на лицах искуственные веснушки и клеили завитые ресницы, ХёнА сама выглядела так, словно сошла со страниц журналов того времени. Она добавила к своему образу пару ярких, цветных контактных линз, которые делали её похожей на куколку.

Babe

Эра «Babe» застала певицу в возрасте 26 лет: переход от мягкого, невинного образа к более сильному и зрелому. Во время своих выступлений девушка применяла персиковые и каштановые оттенки в макияже и маникюре. Она наносила блестящую и матовую помаду, в которой выглядела ослепительно прекрасно!

Lip & Hip

Вернемся к настоящему времени. Для продвижения своего последнего трека ХёнА использует неоновые оттенки в макияже, чтобы создать яркий и весёлый образ. В этот раз она изменила своей фирменной кошачьей подводке и красной помаде. Вместо этого девушка носит ярко-розовые, красно-оранжевые, жёлтые тени, густо красит ресницы. Таким образом её глаза кажутся больше и ярче. Кто бы мог подумать, что неоновый макияж может быть настолько сексуальным?

В клипе ХёнА сочетает нежные светло-розовые оттенки с лиловыми цветами. Конечно, над её образами поработали именитые визажисты, но нет сомнений в том, что артистка сможет выигрышно преподнести любой образ.

Надеемся, что вам понравилась подборка образов прекрасной Хёны. Напишите в комментариях, какое из её преображений понравилось вам больше всего и почему!

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив