БэмБэм из GOT7 оказал моральную поддержку Бан Чану из Stray Kids

13
4031

12 декабря в эпизоде шоу Stray Kids участники группы GOT7 выразили свою поддержку стажерам.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: JB и Джинён из GOT7 стали наставниками для Stray Kids

В частности, БэмБэм посетил Бан Чана — его бывшего напарника по тренировкам и давнего друга — в студийной комнате. Чтобы поддержать стажера, который рано проснулся для того, чтобы поработать над музыкой, артист вытащил его на обед. Парни обсудили свои предебютные дни, например, когда они и Югём сбежали, чтобы покататься у реки Хан на скейтбордах. БэмБэм утверждал, что они получили разрешение, и спросил у Бан Чана, часто ли он убегал сам, но стажер рассказал о том, что БэмБэм, Джексон и Марк сбегали чаще всех.

Затем разговор перешел к Stray Kids, где Бан Чан является лидером. Стажер похвалил своих парней, и БэмБэм сказал: «Важно контролировать свою команду, чтобы ошибка одного участника не повлияла на остальных в группе. Пока ты выполняешь свою работу как надо, они делают то же самое».

Бан Чан признался, что чувствует сильное давление из-за его обязанностей как лидера. Кроме того, он рассказал о том, что иметь такую группу, словно вторую семью, при этом сочинять песни и ставить собственную хореографию — это его мечта. БэмБэм подарил ему много слов поддержки, на что Бан Чан ответил: «После встречи с тобой я чувствую себя гораздо сильнее».

В отдельном интервью БэмБэм сказал: «Когда я вижу Бан Чана, то думаю про себя: „Мы прошли действительно длинный путь. Он преодолел многое“. В своем собственном интервью Бан Чан признался: «Человек, который понимает меня лучше всех — это БэмБэм. После того, как я добьюсь успеха, я хочу с ним встретиться снова еще раз».

Kyofox © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях