Какое будущее ожидает исключенных участников Stray Kids?

12
13953

В последнем эпизоде шоу Stray Kids Пак Джин Ён предоставил еще одну возможность исключенным стажерам Феликсу и Минхо дебютировать в группе!

12 декабря в эпизоде шоу от Mnet продюсер Пак Джин Ён рассказал, что для финальной миссии стажеры покажут выступление в следующий раз. Испытание выявит финальный состав группы, а зрительские отзывы будут влиять на то, кто в конечном счете дебютирует.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: БэмБэм из GOT7 оказал моральную поддержку Бан Чану из Stray Kids

В дополнение к предыдущим песням «Hellevator» и «YAYAYA» стажеры выбрали для живого выступления трек, созданный Со Чанбином. Во время подготовки к испытанию парни были удивлены внезапным визитом Джинёна и JB из GOT7, которые решили немного поддержать их. Также БэмБэм посетил студию Бан Чана, позвав лидера на обед и приободрив его.

Но сюрпризы на этом не закончились. В конце эпизода Пак Джин Ён объявил о неожиданном возвращении Феликса и Минхо к радости остальных стажеров. Феликс был исключен в прошлом эпизоде шоу, а Минхо — еще раньше.

Пак Джин Ён объявил, что оба выбывших стажера примут участие в финальной миссии, и она окажется их последним шансом дебютировать в группе. Сначала он поговорил с Феликсом и Минхо наедине: «Я слышал, что после исключения вы продолжали усердно работать и тренироваться каждый день».

Продюсер продолжил: «Я много думал об этом, и после того, как вы были исключены, группа стала чувствоваться по другому. Поскольку вы оба готовились к дебюту и практиковались вместе, мне бы хотелось получить еще один шанс увидеть ваши выступления снова».

«Перед тем, как я вынесу окончательное решение», — заключил он, — «Я думаю, было бы лучше всего увидеть вас всех вместе, и после этого вынести решение».

Пак Джин Ён также признался, что пытается быть предусмотрительным: «Это может оказаться еще одной возможностью для вас, но также это может стать вторым ужасным разочарованием, поэтому я хочу быть очень осторожным. Но я думаю, что у вас будет меньше сожалений, если вы попробуете еще один раз».

Продюсер объяснил: «Это чувство, когда группа становится единым целым и веселится вместе — оно просто исчезло. Это необъяснимое очарование, которые чувствовалось во время их первого выступления. Я не знаю, является ли это химией, которая раскрывается только тогда, когда все участники собраны вместе. Я осознал, что мне нужно посмотреть еще раз и понять, что же это такое».

После того, как Пак Джин Ён привел Феликса и Минхо в комнату для практики, он сообщил стажерам: «Чтобы я мог максимально правдиво вынести оценку, вы должны подготовить выступления в составе 7 и 9 человек. После того, как я увижу оба, то вынесу решение касательно вас».

Участники Stray Kids, которые отреагировали на исключения со слезами на глазах и неверием, были восторге. Семеро стажеров не могли скрыть свою радость, и они бросились обнимать Феликса и Минхо, пошутив: «Почему вы пришли так поздно?».

Рассказывая о своих чувствах насчет возвращения исключенных участников, Бан Чан сказал: «Я почувствовал огромное облегчение и радость. Я был очень счастлив».

Хан Джисон добавил: «Спасибо тебе, Бог. И спасибо большое, Пак Джин Ён. Этот момент стал для меня невероятно радостным».

Чтобы увидеть выступление всех участников снова, не пропустите эпизод Stray Kids, который будет показан 19 декабря!

Kyofox © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях