Поклонники группы ASTRO, известные под названием Aroha, начали серьезно беспокоиться о коленных и локтевых хрящах участников. Конечно парни всё ещё молоды, самый старший из них, MJ, 1994 года рождения, а макне Санха — 2000 года. Однако существует веская причина, почему одним из многочисленных прозвищ группы является «левитирующий дол».

Смотрите также: ASTRO приготовили специальный подарок в рамках «Season’s Greetings 2018»

Каждый новый трек коллектива сопровождается хореографией с большим количеством прыгающих движений. Поклонники заметили, что каждый раз, когда парни участвуют в различных программах, где демонстрируют свои танцы, это заканчивается тем, что их конечности «вылетают» за пределы экрана, как показано ниже:

А вам понятно, почему фандом группы так сильно переживает за хрящи парней?

Даже вне тренировки и демонстрации хореографии парни очень-очень-очень много прыгают.

Во время представлений ASTRO даже те, кто сидят далеко от сцены и плохо различают происходящее на ней за головами других зрителей, могут видеть парней, которые периодический «подлетают» вверх во время своих невероятных танцев.

Участники фандома всерьез опасаются, что такими темпами парни скоро допрыгнут до космоса и улетят покорять его глубины.

Вот лишь некоторые комментарии нетизенов относительно данной темы: «Кажется, что эти парни всегда усердно трудятся», «Мне кажется, или MJ отфотошопили? Как он мог так высоко подпрыгнуть?», «ХА, мне необходимо сохранить себе все эти гифки», «Их способности к прыжкам просто невероятны», «Милашки», «Боже мой, скоро они улетят в космос хехехе, серьезно, как поживают ваши хрящики хехехе» и многие другие.

Надеемся, лейбл группы бдительно следит за состоянием хрящей группы ASTRO.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив