Актрисе Юн Ын Хе предложили роль в новой дораме о роботе-гуманоиде

6
1379

13 декабря инсайдер рассказал, что актриса Юн Ын Хе ведет переговоры о том, чтобы принять участие в дораме про робота с рабочим названием Love Like A Person («Люби как человек»).

Смотрите также: Гон Мён сыграет роль в новой дораме канала tvN

Это история любви между роботом-гуманоидом (человекоподобный робот) AI и очень эмоциональной женщиной. Юн Ын Хе ведет переговоры о том, чтобы сыграть учителя физкультуры в старшей школе по имени Гон Джун Хи, которая полностью зависит от своих эмоций, а также владеет черным поясом по тхэквондо. Она спустя два года снова встречает мужчину, который, по ее мнению, является ее идеальной второй половинкой, но у него нет никаких воспоминаний о их первой встрече.

Источник со стороны актрисы заявил: «Мы получили предложение об участии в сериале, но оно еще не подтверждено. Мы находимся в процессе обсуждения».

Последний раз Юн Ын Хе снималась в корейской дораме «Выбор будущего» в 2013 году году. Затем она продвигалась в Китае, но стала участницей спора о плагиате. Недавно девушка вернулась на корейские малые экраны в эпизоде шоу телеканала tvN Dear My Human.

JaneJ © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях