Сою объяснила, почему решила остаться в Starship Ent. после роспуска SISTAR

4
2135

13 декабря Сою стала гостьей шоу «Radio Star» канала MBC, в течении которого рассказала о своем продвижении в качестве соло певицы, а также объяснила, почему решила остаться в Starship Entertainment после роспуска SISTAR.

Смотрите также: Самые просматриваемые к-поп клипы за пределами Кореи по версии YouTube за 2017 год

Сою заявила, что она и Дасом являются единственными оставшимися участницами группы SISTAR в Starship Entertainment. На вопрос о ее продвижения в качестве соло певицы, девушка ответила: «Это трудно, продвигаться в одиночку. О тех вещах, что я не делала или не могла сделать, заботились другие участницы группы, а я, в свою очередь, заботилась о том, чего они не могли сделать. Но сейчас я должна справляться со всем сама, поэтому чувствую себя одинокой». Она добавила: «Я поняла, что сольные артисты по-настоящему удивительны».

Когда девушку спросили, по какой причине она решила остаться в Starship Entertainment, Сою объяснила: «Это утомительно. Не то чтобы я скромный человек, но когда я иду в другое агентство, я не могу сказать такие вещи, как «Пожалуйста, сделайте для меня это» или «Мне это не нравится». У меня и моего нынешнего агентства сложились отличные отношения. Они знаю, что мне нужно еще до того, как я им расскажу». Однако Сою рассмеялась, добавив: «Но я бы ушла, если бы получила более выгодное предложение от другого агентства».

Katerina_Rom © YesAsia.ru