Нам Тэ Хён прокомментировал слухи об отношениях с Чон Рё Вон, Сон Дам Би и Солли

4
4396

Нам Тэ Хён поговорил о своих отношениях с Чон Рё Вон, Сон Дам Би и Солли.

Вокруг Нам Тэ Хёна и актрисы Чон Рё Вон постоянно возникали слухи о романтических отношениях. Недавно бывший участник WINNER был заподозрен в отношениях с Сон Дам Би из-за совместного видео в приложении Kwai.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Поклонники Нам Тэ Хёна выбрали еду вместо выступления артиста

Во время интервью для TV Daily 12 декабря Нам Тэ Хён обратился к слухам с участием девушек-знаменитостей. Он сказал: «Я дружу с Рё Вон нуной, а Сон Дам Би нуна ее лучшая подруга. Так что я просто близко общаюсь с Дам Би«.

Он продолжил: «Из-за своего характера мне сложно общаться с парнями, поэтому я предпочитаю проводить время с девушками. У меня больше подруг нежели друзей. Обо мне часто ходят слухи, но я просто очень близко общаюсь с девушками. Мне очень хотелось прояснить такие вещи, но в любом случае люди не верят мне, поэтому это бесполезно».

Нам Тэ Хён снова стал горячей темой для обсуждений после того, как был замечен в компании Солли. Насчет взаимоотношений с бывшей участницей f(x) парень сказал: «Я близок с коллегами Солли, поэтому мы обедали вместе, а позже стали общаться». Он продолжил: «Я думаю все началось с фотографии, где Солли наносит мне макияж, но мы просто решили устроить совместную фотосессию. В то время у меня не было денег, чтобы платить стаффу, поэтому Солли предложила свою помощь с макияжем, и в тот день мы стали еще ближе».

Наконец, Нам Тэ Хён признался, что в настоящее время свободен: «Я хотел бы встречаться, но никто не обращает на меня внимания. Из-за слухов об отношениях все думают, что у меня уже есть девушка». Также парень рассказал о своем идеальном типе: «Мне нравятся сверстницы, и мои бывшие девушки были одного возраста со мной. Я хочу найти спутницу, у которой я многому могу научиться, и ту, которая будет мотивировать меня».

Kyofox © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях