Участницы Dal Shabet АЁн, Субин и Серри покинут Happy Face Entertainment

3
1005

Участницы Dal Shabet АЁн, Субин и Серри покинут Happy Face Entertainment.

Смотрите также: Ухи и Серри из Dal Shabet отмечают свой 2500-ой день вместе с поклонниками

Лейбл опубликовал следующее заявление:

«Здравствуйте, это Happy Face Entertainment. Мы сообщаем вам о том, что контракты Серри, АЁн и Субин из Dal Shabet скоро закончатся.

Их эксклюзивные контракты с Happy Face Entertainment будут актуальны до конца 2017 года. Они покинут лейбл, чтобы продемонстрировать то очарование, которое не смогли показать, являясь участницами группы.

Некоторое время назад мы обсуждали возможность продления контрактов со всеми тремя девушками и решили поддержать их будущие начинания. Однако агентство продолжит курировать участие Серри на проекте «The Unit» до его завершения.

Новый карьерный путь Серри, АЁн и Субин не означает расформирование группы Dal Shabet. Все участницы честно и открыто поговорили о коллективной деятельности, мы проинформируем поклонников о любых новостях. Серри, АЁн и Субин присоединились к Happy Face Entertainment ещё с момента основания лейбла, мы вместе построили доверительные отношения и создали семейные воспоминания. Когда мы видим, как айдолы, с которыми мы прошли столь длинный путь, уходят, то ощущаем больше, чем лёгкую грусть.

Однако Happy Face Entertainment останутся надёжной поддержкой для трёх оставшихся участниц и будут всеми силами помогать им. Просим и вас подарить им свою любовь и интерес, чтобы они могли сиять повсеместно. Нам жаль огорчать всех, кто следит за жизнью лейбла, подобными новостями. Мы обещаем усердно работать в будущем. Спасибо».

Ухи, которая позднее присоединилась к Dal Shabet, продолжит деятельность в составе Happy Face Entertainment.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.