Хан Со Хи снова вызвали на допрос в полицию + цены в её интернет-магазине вызывают споры

17
7482

Хан Со Хи, стажерка, вовлеченная в уголовное дело с T.O.P, была вызвана в полицию для допроса ещё раз.

Хотя она уже была признана виновной и понесла наказание, кажется, что появились какие-то новые обстоятельства. 14 декабря Хан Со Хи отправила сообщение в Instagram: «Мне позвонили из полицейского участка в Сеуле. Они сказали мне прийти на допрос в воскресенье».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Почему Тэмин не хотел идти на сольный концерт Джонхёна вместе с Минхо?

Она пояснила, что кто-то заявил на неё в полицию, обвиняя её в незаконном сборе средств во время назначенного ей условного срока: «В течение испытательного срока, человек не может собирать средства, поэтому я полностью возместила всё». Хан Со Хи добавила: «Вы можете остановиться? Вам нравится использовать все силы, чтобы попытаться убить 23-летнюю девушку?» 

Девушка также попала под огонь критики после того, как цены на одежду из её феминистском интернет-магазина резко возросли. Хан Со Хи пояснила: «Когда вы увидите материал и скрупулёзность проделанной работы, вы будете удовлетворены. Я беспокоилась обо всем, начиная с размеров… Цена «Men to Men» составляет 56 000 вон (51,52 $). Цена поменялась, потому что я использовала материал намного лучше, чем раньше».

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях