Гон Ю появится на январской обложке журнала «ELLE»

13
2262

Актер Гон Ю недавно принял участие в фотосессии для обложки первого выпуска журнала «ELLE» в 2018 году, а также дал эксклюзивное интервью.

Фотосессия проходила в Лос-Анджелесе и Гон Ю принял активное участие в подборе мест для съемок, а также в выборе его прически. В сопроводительном интервью он поделился своими мыслями о долгом перерыве после впечатляющего успеха дорамы «Гоблин», которая вышла в прошлом году.

Актер поделился: «Бывает так, что когда вы постоянно заняты и напряжены в течение долгого времени и просто валитесь с ног, то просто мечтаете, чтобы все это закончилось поскорее. Я очень устал физически и эмоционально. Тем не менее, я смог полностью восстановиться, отпустив все ненужное. Я сумел проанализировать многие вещи, так как сумел найти время, которое я посвятил только себе».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Пак Хёншик и Хан Джи Мин в трейлере короткометражного фильма «Two Lights: Relúmĭno»

Он продолжил: «Это было тяжело, но в этом году я хотел сняться в фильме. Однако, когда я был готово для этого, то не смог найти заманчивого предложения. В последнее время я думал о том, что хотел бы снова стать частью команды единомышленников, повествующей о новой истории» .

VPark © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях