Продюсёр YG и рэппер Kush обвиняется в употреблении кокаина

47
7512

Согласно сообщениям от 15 декабря, продюсер YG Entertainment — рэппер Kush, который также является одним из руководителей The Black Label, находится под следствием по обвинению в употреблении кокаина.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Онью возвращается на сцену для японского концерта SHINee в следующем году

По данным полиции Сеула, Kush был задержан ещё 12 декабря в момент, когда пытался забрать 1 грамм запрещённого вещества из почтового ящика в жилом комплексе Банбэ-дон. Во время допроса рэппер сообщил, что страдает от депрессии и признался в употреблении кокаина. По словам Kush, он связался с наркодилером через социальные сети и купил у него запрещённое вещество два раза.

13 декабря полиция запросила ордер на арест рэппера, но последовал отказ. Источник из полиции сообщил: «После дополнительного расследования преступления и выяснения путей сбыта мы решим, будет ли подан повторный запрос на его арест».

Представители агентства рэппера The Black Label заявили, что они узнали об этой новости через СМИ и в настоящее время проверяют всю информацию, чтобы выпустить официальное заявление.

Kush дебютировал в 2003 году и известен совместной работой со многими артистами агентства YG Entertainment. Также он участвовал в шоу «Show Me The Money 5» в качестве судьи.

Следите за обновлениями.

Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях