Мисо из TAHITI уличила Джису во лжи касательно причин ее ухода из группы

6
4377

Мисо из группы TAHITI утверждает, что бывшая участница группы Джису солгала о причинах, по которым она покинула группу.

В марте агентство TAHITI JLine Entertainment заявило, что Джису страдала от депрессии и тревожного расстройства, а сама девушка рассказала в письме от 8 декабря, что переживает тяжелые времена, и из-за этого она покидает группу.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Джису из группы TAHITI приостанавливает свою деятельность

Тем не менее, Мисо решила не сдерживать своих чувств по этому поводу, поскольку слова Джису, по мнению девушки, являются абсолютной ложью. Мисо опубликовала пост 15 декабря:

«За несколько дней до нашего концерта с тобой невозможно было связаться. Ты не отвечала на звонки, и мы понятия не имели что происходит, но в итоге мы не спали всю ночь, чтобы переделать нашу хореографию для четырех участниц за день до того, как нам нужно было встретиться с зарубежными фанатами, чтобы сдержать свое обещание. Месяцами мы не слышали от тебя никаких новостей. Как мы не пытались позвонить тебе, единственный ответ, который мы получали — однажды ты вернешься, и нам нужно подождать еще немного. Ты даже вышла из группового чата без каких-либо объяснений. Наше агентство сказало, что даже если нам сложно, то мы должны терпеть, поскольку ты больна и находишься в больнице.

Они сказали, что ты госпитализирована, но люди утверждали, что постоянно замечали тебя на улице. Что мы должны думать об этом? Мы должны были верить тебе, потому что ты была нашей участницей и той, кому мы полностью доверяли? Если ты хотела покинуть TAHITI, ты должна была заплатить штраф за расторжение договора и уйти.

Я не могу поверить, что ты осмелилась прикрываться тревожным расстройством, проведя годы рядом с тем, кто не может жить без медикаментов из-за возможной гипервентиляции. Время, проеденное с группой, было ужасным для тебя? Твоя фальшивая ложь еще более ужасна. Я чувствую себя так плохо из-за наших невинных фанатов, которые поддерживали тебя, не зная, что происходит на самом деле, и я должна извиниться перед ними. Мы и наше агентство были вместе, но мы мы никогда не думали, что ты планировала это с самого начала. Мы тебе доверяли. Буквально несколько дней назад мы были дурочками, которые ждали возвращения Джису в TAHITI.

Это то, что она представила в социальной сети, и репортеры стали писать «Джису покинула группу TAHITI». Теперь вы понимаете, кому на самом деле было больно, и кто должен получить слова утешения?».

А что думаете вы о посте Мисо?

일본 콘서트 일정 불과 며칠 전, 아무런 예고도 없이 연락이 두절 된 너. 누구의 연락도 받지 않고 영문도 모른 채 우린 팬들과 약속을 지키기위해 출국 당일 날까지 날 밤을 새가며 네명 동선으로 다시 맞춰 연습을 했지. 그 후로 몇 달이 지나도 너에대한 자세한 소식은 알 길이 없었어. 계속 먼저 연락해봐도 언제쯤 다시 돌아올테니 조금만 더 기다려달라는 등 제대로 된 상황 설명 하나 없이 단체 대화방 마저 나가버린 너. 바보같은 회사에서는 니가 아파서 입원해있으니 힘들어도 조금만 더 고생하고 기다리재. 근데… 넌 입원해있다는데 자꾸 여기저기서 널 봤다는 이상한 얘기들이 너무 자주들려. 그 상황에 우리는 어떻게 대응해야 했을까. 그저 함께했던 멤버고 믿었던 멤버니까 의심하지않고 계속 믿고 기다리는게 맞았을까. 타히티가 그만두고싶고, 이 회사가 나가고싶었던거라면 정정당당하게 위약금내고 나갔어야지. 우울증과 공황장애로 하루라도 약을 안먹으면 과호흡으로 고통스러워하는 멤버를 몇년째 가장 가까이에서 보고지냈으면서 니가 감히 공황장애라는 단어를 이용해? 끔찍했다고? 너의 그 가식적인 거짓말이 더 끔찍해.. 아무 것도 모르고 널 위로하는 사람들, 우리 순진한 팬들이 그저 너무 안쓰럽고 오히려 내가 더 죄송해… 그저 의리 하나때문에 남아있는 우리 타히티 멤버들, 회사 식구들.. 처음부터 다 계획 된 일이란 걸 꿈에도 상상 못하고.. 그저 믿고…. 우린 불과 며칠 전까지만해도 막연히 지수가 다시 타히티로 돌아오기만을 기다리던 바보같은 사람들일 뿐이에요. 그녀가 sns에 올린 글 하나와 기자분들이 ‘타히티 지수 탈퇴’를 만든거에요. 이제 진짜 상처받은 사람이 누구고, 위로받아야 할 사람이 누군지.. 아시겠어요…?

A post shared by 박미소 (@tahiti_ms) on

Kyofox © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях