Моменты, когда айдолы вышли за рамки фансервиса

17
39540

Любой поклонник мечтает встретиться со своим любимым айдолом, а айдолы в свою очередь мечтают встретить каждого своего поклонника. Иногда они выходят за рамки привычного всем фансервиса, чтобы поклонники никогда не забывали о том, что их любят, и ниже представлены несколько таких моментов.

Смотрите также: Бан Ши Хёк объяснил, почему BTS не создают песни на английском

P.O.

Во время записи шоу The Show, в котором айдол был ведущим, P.O. организовал фургончик с кофе и закусками, чтобы отблагодарить поклонников, которые терпеливо ждали снаружи.

Джексон

Джексон известен своим отменным фансервисом. Во время одного из концертов в Лос-Анджелесе поклонница навала его «прекрасным парнем» на севернокитайском языке (мандарин), и айдол ответил той же монетой, назвав поклонницу «прекрасной леди», что определенно сделало день фаната. А в видео ниже он буквально спрыгнул со сцены, чтобы убедиться, что поклонница, в которую он попал шаром, цела и невредима.

Тэян

Один из королей фансервиса. Тэян сделает все возможное, чтобы показать свою любовь поклонникам. А возможность выступить на сцене во время концерта любимого артиста, наверное, просто верх мечты поклонника, которая стала реальностью благодаря Тэяну.

АйЮ

Изначально это было небольшое соревнование, в котором победитель получает «обнимашки» от певицы, однако АйЮ настолько понравились экспромт-выступления, что девушка решила обнять каждого из поклонников.

Сынри

Панда всея BIGBANG любит взаимодействовать с поклонниками самыми разнообразными способами, заставляя их чувствовать себя особенными. Во время выступления группы с песней «Bae Bae» этот парень подарил поклоннику розу, заставив его изрядно засмущаться.

Пак Со Джун

Не айдол, но ситуация слишком прекрасна, чтобы пройти мимо. Красавчик Пак Со Джун вышел на новый уровень фансервиса, решив воспроизвести сцену с поцелуем с несколькими счастливыми поклонницами.

Кай

Заметить поклонников первого ряда и сделать селфи на их телефон — еще одна мечта фаната. Поклонница таки докричалась до Кая, и парень любезно согласился сделать фото прямо во время выступления.

Хёна

Несмотря на харизматичный и иногда жесткий образ в своих музыкальных клипах, Хёна оказалась ангелом, которая относится к своим поклонникам, как любящая сестра.

Girl’s Day

Айдолы танцующие с поклонниками или поклонники танцующие с айдолами? Да какая разница, если этому пареньку позавидовала добрая половина фанатов Girl’s Day.

TWICE

Наверное, лучший фанмитинг. Девушки из TWICE не просто были максимально близко к поклонникам, они даже взяли камеры в свои руки и сделали пару десятков фото.

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив