Директор агентства TAHITI комментирует спорную ситуацию об уходе Джису

0
3007

Глава агентства TAHITI Ли Сэ Джон объяснил ситуацию, связанную с уходом Джису из группы.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Мисо из TAHITI уличила Джису во лжи касательно причин ее ухода из группы

15 декабря участница группы Мисо рассказала, что Джису солгала о своих причинах, по которым она покинула группу, оставив фанатов в замешательстве. 16 декабря директор JLine Entertainment дал интервью для СМИ, заявив: «Когда Джису сообщила нам о своей болезни, мы хотели, чтобы она сосредоточилась на своем здоровье, поэтому мы сказали ей взять перерыв. Мы сообщили, что она может возобновить свою деятельность после того, как восстановится. В это время мы отправили запрос о судебном запрете ее контракта, и она ответила через своего адвоката».

Директор Ли продолжил: «Судебный запрет контракта может быть предоставлен только в том случае, если обе стороны придут к соглашению. Адвокат Джису сказал, что она хочет расторгнуть договор, потому что мы не приняли во внимание состояние ее здоровья. Обе стороны должны выдвинуть положительный ответ, но Джису не отвечала на звонки. Мы ждали очень долго из-за того, что девушка была больна. Мы беспокоились о том, что это может ранить других участниц. Это самая большая моя проблема на данный момент».

Также он рассказал, что контракты TAHITI истекают в апреле 2019 года, и касательно ухода Джису из группы директор заявил: «Еще ничего не обсуждалось. Мы не реагировали на пост Джису в Instagram потому, что она не писала об уходе из группы. Она сказала, что не может оставаться участницей TAHITI больше, но это не значит, что ей нужно покинуть коллектив. Вот почему мы ждем Джису до тех пор, пока она сама все не расскажет предельно ясно».

Директор заявил, что ему нужно связаться с адвокатом Джису для дальнейших разъяснений.

А что думаете вы об этой истории?

Kyofox © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях