Закадровые фотографии усердной работы каста дорамы «Только между влюблёнными»

1
1905

Каст дорамы «Только между влюблёнными», которая транслируется на канале JTBC, объединяет одна общая черта: трудолюбие.

17 декабря, производственная команда дорамы «Только между влюблёнными» раскрыла несколько закадровых фотографий актеров, погруженных в повторение сценария и просматривающих отснятые сцены.

Съемочная группа дорамы показала, как Чуно из группы 2PM, играющий роль главного героя, Кан Ду, тщательно изучает сценарий и советуется с другими актерами.

Вон Джин А, которая играет в дораме главную героиню, Ха Мун Су, чтобы точно показать образ своей героини, тоже делает все возможное и советуется с режиссером касательно некоторых деталей своей роли.

Актеры Ли Ки У и Кан Хан На, также упорно работают, чтобы довести свою игру до совершенства.

Смотрите также: Загадочная незнакомка предвидела дебют Чуно из 2PM?

Взгляды актеров Ли Ки У, Чуно и Тэ Ин Хо, собравшихся обсудить их сцену, показывают всю серьезность, с которой они подходят к работе над дорамой.

Опытных актрис На Мун Хи и Юн Се А, также можно увидеть, повторяющими их сценарии, тем самым это показывает, что все без исключения актеры усердно трудятся над дорамой.

Производственная команда дорамы поделилась: «Актеры настолько увлечены своей работой, что мы смеем сказать, что это лучшая работа. Поскольку в дораме детально раскрывается весь поток эмоций, мы делаем все возможное, чтобы в каждой сцене не была упущена ни одна деталь».

Дорама «Только между влюблёнными», транслируется каждый понедельник и вторник на канале JTBC в 11 часов вечера по корейскому времени.

Tsagan sedkl © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях