Трогательное послание Итыка для Super Junior и их поклонников

6
4641

17 декабря Super Junior провели первые концерты «SUPER JUNIOR WORLD TOUR SUPER SHOW 7» на стадионе Jamsil Indoor в Сеуле.

В то время, как группа провела энергичный концерт, Итык также нашел время, чтобы прочитать искреннее письмо, которое он написал. Он выразил свою благодарность поклонникам за постоянную поддержку Super Junior и пребывание с ними в течение последних 13 лет.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Знаменитости выразили свою поддержку сольным концертам Super Junior

Затем Итык прочитал небольшое послание для Кюхёна, который в настоящее время завершает свою обязательную военную службу. Обращаясь к Кюхёну, который был в тот момент в зале, Итык сказал: «Поскольку ты присоединился уже после того, как была сформирована группа, тебе было намного сложнее влиться в коллектив. Я хочу поблагодарить тебя за то, что ты оставался сильным, несмотря на все это».

Итык также упомянул других участников Super Junior, которые не смогли присоединиться к ним на сцене из-за различных обстоятельств. Он огласил каждое имя: «Лидер Итык, мой друг Хичоль, как твои дела, Ханген? Йесон, Канин, Шиндон, Сонмин, Ынхёк, Донхэ, Шивон, Кибом, Рёук и Кюхён», показывая свою сильную привязанность ко всем участникам. Итык объяснил, что он хотел назвать имена всех участников Super Junior, даже если некоторые из них больше не являются частью группы.

Итык завершил свою речь, выражая благодарность поклонникам: «ELF, спасибо, и я люблю вас всегда».

После своего первого концерта в 2008 году Super Junior провели 120 выступлений в 20 различных регионах по всему миру и установила рекорд в 1,8 миллиона зрителей. Они создали глобальное представление музыкального шоу благодаря своему уникальному концертному бренду «Super Show» и получили много любви на протяжении многих лет.

VPark © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях