Парни из BTS рассказали о своем волнении из-за участия в предновогоднем японском шоу

43
9138

Ребята из BTS поделились своими мыслями о предстоящем выступлении на сцене японского предновогоднего музыкального шоу, в котором они впервые примут участие.

Смотрите также: Поклонники BTS готовят особый подарок для Тэхёна

Японское музыкальное шоу, которое пройдет 22 декабря, — особое шоу, которое проводится каждый год в канун Нового года, и известно тем, что радует зрителей впечатляющим звездным составом. Music Station Super Live 2017 стоит наряду с такими крупными музыкальными шоу, как Kōhaku Uta Gassen от NHK, FNS Music Festival от Fuji TV и Japan Record Awards от TBS.

Как стало известно, BTS и TWICE выступят на шоу в этом году и станут единственными корейскими исполнителями на нем. В недавнем интервью парни поделились своим волнением о первом выступлении в такой программе.

«Мы даже мечтать не могли о том, что сможем выступить на Station Super Live 2017 — шоу, о котором мы так много слышали, поэтому участие в нем стало для нас большой честью», — поделились участники BTS. «Мы с нетерпением ждем этого с того момента, как утвердили наше участие. Хочется как можно скорее выйти на сцену Station Super Live 2017«.

BTS также прокомментировали тот факт, что они станут одной из первых корейских группы, которые посетят мероприятие, с 2011 — год, когда на шоу выступили TVXQ, Girls’ Generation и KARA (Последней, кто выступил на этом шоу была БоА в 2015).

Айдолы отметили: «После японского дебюта это стало для нас самой радостной новостью. Это отличная возможность, поэтому мы сделаем все возможное, чтобы оправдать ожидания».

По словам Oricon Style, на Music Station Super Live 2017 BTS исполнят японскую версию «DNA». Пресс-секретарь заявил: «Это первое появление BTS на японском шоу в прайм-тайм, на котором они исполнят японскую версию «DNA» живьем».

Закончили интервью BTS словами благодарности: «Благодаря Music Station Super Live 2017 мы сможем выступить сразу в трех странах в этом году: Корее, США и Японии. Мы искренне благодарны».

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях